• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нержавеющая сталь

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Художественная ковка в рассказе автора. Работа над образом
Художественная ковка в рассказе автора. Работа над образом – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Рассуждения об образах и меняющихся эмоциях — основная тема этого ролика.Основной упор я сделал на то, что двигало мною при работе над арт-объектом «Бык и матадор». Восприятие этих двух персонажей зрителями и чувства самих персонажей — вот, что меня больше всего интересовало в этой работе.
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Идею изготовления сережек-гвоздиков «Лотос» в комплект к одноименному браслету мне подала мастер из Молдовы Ольга Кожокару — мой учитель. Сережки делаются очень быстро, с минимальными затратами и великолепно смотрятся в комплекте с браслетом. Я решила поделиться с вами подобной техникой, может, кому ...
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :) Для мастер класса вам ...
Лепим новогоднего именного миньончика
Лепим новогоднего именного миньончика – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина синего, белого, коричневого и серебрянного, черного и красного и розового цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - ложка; - катер нужной формы (для вырезания из пластов глины ...
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле
Создаем крупную сутажную брошь в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Русский стиль очаровывает своей яркостью. К растительным орнаментам декоративно-прикладной росписи у меня особая любовь: когда-то с удовольствием этим занималась, правда на любительском уровне :) Матрешки, доски, шкатулки, футляры для бутылок и так далее. Запах дерева и гуаши, и хорошая компания — ...
Делаем ножи из напильников
Делаем ножи из напильников – статья о рукоделии и творчестве

Виктор Куликов
Насколько можно назвать мой опыт мастер-классом, не знаю, просто немножко поделюсь опытом. Для начала понадобятся:- 2 напильника;- кусочек текстолита или дерева для накладок и кожа для обмотки;- точило;- горелка (муфель, газовая плита);- наждачная бумага;- воск (стеарин, но лучше всего карнаубский ...