• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом водорастворимая бумага

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Продолжаю выкладывать мастер-классы по мыловарению! Ну, во-первых, чтобы могли сами сделать, если есть желание. Во-вторых, чтобы понимали, что это такое — таинство мыловарения. Этот мастер-класс посвящен мылу к Пасхе.  В видео показано, как работать с формой и делать точечную заливку. А ...
Создаем мыло с картинкой
Создаем мыло с картинкой – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мыло с картинкой

Создаем мыло с картинкой
Лана Максимова
Краткое описание видео мастер-класса Для того чтобы сделать такое мыло, нам понадобится: - мыльная основа двух видов: прозрачная и белая; - краситель для мыловарения красный; - ваша любимая отдушка (ароматизатор для мыловарения); - водорастворимая бумага, на которой напечатан рисунок; - пластиковая ...
Мастер-класс по шитью для новичков: English paper piecing
Мастер-класс по шитью для новичков: English paper piecing – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
"Шитье по бумаге - что это?" - нередко получаю такой вопрос. "А что происходит с бумагой?" - это вторая задача для несведущего человека. Ответом на эти вопросы и будет мастер-класс, представленный вашему вниманию. Немного теории. Популярными направлениями шитья по бумаге являются ...
Готовим мыло "Свадебное" с водорастворимой бумагой
Готовим мыло "Свадебное" с водорастворимой бумагой – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Сегодня я расскажу как делать мыло с водорастворимой бумагой. Еще мыловары называют его "декупаж в мыле". История конкретно этого мыла такова. Попросили меня сварить мыло для человека из Баку. Оказывается, у азербайджанцев есть интересная традиция, в которой невеста дарит мужу перед ...
Мыло с картинкой. Просто и красиво)
Мыло с картинкой. Просто и красиво) – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Недавно я показывала свое мыло с картинками. И многих заинтересовал процесс изготовления.На самом деле все очень просто, главное соблюдать технологию. Итак, для приготовления мыла с картинкой нам понадобится:1. Прозрачная мыльная основа ( я использую английскую, ту, которая без сульфатов.)С ней ...
Вплавление картинок в мыло мини-МК
Вплавление картинок в мыло мини-МК – статья о рукоделии и творчестве

Evgenia Belyashova Art
Всем добрый день!У меня всегда были проблемы с вплавлением фоток в мыло: то угол за крутится, то пузырь, то еще ерунда какая-нибудь!Заранее прошу прощения за плоховатые фотки, мыльная основа ждать не любит)Мозг не принял такой постановки вопроса и сподвиг на экспериментВ форму уже залит небольшой ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i) – статья о рукоделии и творчестве

Eco Amo (ex Таня Весна)
Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям! Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно  Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...