• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сметана

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать творожный крем
Как сделать творожный крем – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадная кондитерская | Полина
Творожный крем — нежная воздушная масса, получаемая из творога с добавлением подсластителей и естественных вкусовых добавок (ванили, какао, фруктового пюре). Используется в качестве самостоятельно десерта или прослойки в кондитерских изделиях.Ингредиенты:200 грамм творога (10% жирности);2 ст. ложки ...
Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пух – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.   Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: мука пшеничная — 460 гр.; молоко — 200 гр.; яйцо — 2 шт.; сахар — 150; соль; дрожжи прессованные —12 гр.; масло сливочное — 50 гр.; сметана ...
Делаем торт «Битое стекло» — это вкусно
Делаем торт  «Битое стекло»  — это вкусно – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
А ели ли вы Битое стекло? Для этого не надо быть факиром!Любимый на сегодняшний день тортик - «Битое стекло».Делюсь рецептом!Торт очень легкий, вкусный и нежный по текстуре.Необычный, яркий, эффектный. Духовка не нужна, нужен только миксер и холодильник.Для приготовления его нам потребуются ...
Рулетики из лаваша с творогом
Рулетики из лаваша с творогом – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
;Хочу предложить приготовить быстрые рулетики из лаваша с творожной начинкой! Рулетики получаются такими аппетитными и вкусными, что такой десерт точно понравится и деткам, и взрослым! Просто, быстро и очень вкусно! Нам потребуются следующие ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 больших листа. Начинка: ...
Торт, который не нужно печь!
Торт, который не нужно печь! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия
Сразу признаюсь, что вязать мне нравится, а вот готовить я совершенно не люблю! НО — надо)Поэтому мои все блюда готовятся очень быстро). Поделюсь с вами рецептом торта, который пришёл мне в голову на даче. Летом я отдыхала в Беларуси и поэтому продукты на фотографиях белорусского производства, но ...
Как приготовить вишневый тарт
Как приготовить вишневый тарт – статья о рукоделии и творчестве

Ceramics Veles
Друзья, на самом деле у нас в Средиземье все - большие кулинары. Даже орки готовят так, что пальчики оближешь! В связи с этим мы начинаем новый цикл постов - лучшие рецепты кулинарной книги народов Средиземья. И первый к вашему столу - тарт «Вишневый поцелуй» от Мириэль (эльфы всегда хотят быть ...
Печенье с воздушной творожной начинкой
Печенье с воздушной творожной начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Делюсь рецептом нежного печенья с воздушной творожной начинкой! Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро :) Печенье с творогом любят все, особенно детки:) Творожная выпечка вкусная и такая по-домашнему уютная :)   Ингредиенты: & ...
Готовим нежный кекс с ягодами
Готовим нежный кекс с ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим мягкий, ароматный, очень вкусный, нежный кекс с ягодами! Украсим шапочку нашего кекса кремом из сметаны и ягод. Будет не только очень вкусно, но и красиво) Что может быть вкуснее, чем сладкий нежный кусочек кекса с ягодным вкусом с любимым чаем. Готовьте и наслаждайтесь вкусом нежной и ...
Готовим грибы без грибов
Готовим грибы без грибов – статья о рукоделии и творчестве

Готовим грибы без грибов

Готовим грибы без грибов
Kраски праздника Ольга
Расскажу, как приготовить грибы без грибов. Чем можно заменить грибы, если вы их не едите, как я. Грибы я не ем никакие (да! шампиньоны, в том числе), от слова совсем, но все-таки воспоминания о былом, вкус грибов и желание их наесться иногда не дает уснуть. Шучу.К этому рецепту можно относиться с ...
Нежные сырники в духовке со сметанным кремом!
Нежные сырники в духовке со сметанным кремом! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Идеальное начало нового дня — вкусный завтрак:) Сегодня приготовим сырники, запеченные со сметанным кремом внутри! Внешне они похожи на ватрушки. Сырники получаются - нежные, воздушные, очень вкусные. Детки будут кушать с удовольствием Нам потребуются ...
Лёгкий и вкусный десерт с клубникой за 3 минуты
Лёгкий и вкусный десерт с клубникой за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Ура! Это просто фантастика!Наконец-то созрела клубника ммм... вы ведь, слышите ее запах?Начало июля, ровно на три недели, в нашем регионе урожай, запаздывает по сравнению с прошлыми годами. Но, тем слаще будет долгожданный сбор ягод.Я собрала клубнику вчера вечером и вспомнила про рецепт десерта, ...
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...