• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Замша натуральная

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тюгаева. Куклы.
Приветствую всех, кто заглянул на мой мастер класс! Давайте вместе сошьем сумочку из натуральной замши или кожи для куклы высотой 28 см. Размер такой сумочки 4 см на 4,5 см. Инструменты: 1.Ножницы раскройные и ножницы зиг-заг 2.Нож канцелярский строительный . 3.Копировальное колесико 4.Шило 5.Игла ...
Делаем брошь из замши «Зонтик»
Делаем брошь из замши «Зонтик» – статья о рукоделии и творчестве

Irena
Этим зонтиком не укроешься от дождя, но зато эта милая и элегантная брошь наверняка поднимет настроение и украсит пальто, плащик, джемпер, шарф или даже шляпку. Для работы нам понадобятся материалы и инструменты: - кусок замши или кожи, размером чуть больше 1 кв. дм; - полоска кожи другого качества ...
Делаем сутажную брошь «Аленький цветочек»
Делаем сутажную брошь «Аленький цветочек» – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Броши — популярное и универсальное украшение. Сегодня я покажу и расскажу, как сделать брошь-цветок в технике сутажной вышивки.  Материалы, которые я использовала:  Ювелирные кристаллы Сваровски арт 1122 цвет Crystal Dark Red, размер 14 мм. 1 шт. Ювелирные кристаллы Сваровски арт 4122 цвет ...
Создаём праздничный клатч из натуральной замши
Создаём праздничный клатч из натуральной замши – статья о рукоделии и творчестве

Стильные цветочки для мамы и дочки
Новый год — это особенный праздник! Мы стараемся заранее к нему приготовиться, продумать всё до мелочей: праздничный стол, декор помещения, ну и конечно свой праздничный образ. Подарите себе на Новый год нечто уникальное, чего ни у кого нет!  Предлагаю вам сделать своими руками оригинальный клатч ...
Делаем розочки из кожи для кукольных туфелек
Делаем розочки из кожи для кукольных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Недавно открыла для себя очень простой метод изготовления маленьких розочек из кожи. Процесс их создания до невозможности прост, этим и интересен. По крайней мере, я визжала от восторга, когда у меня получилось, а получаются розочки с первого раза и маленькие и большие — любые! Главное знать ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гурылева
Разрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Создаем комплект «Осень в старом парке»
Создаем комплект «Осень в старом парке» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Храмовских
Сегодня я поведаю вам не просто подробное изложение того, как создать украшение из кожи, я решила приоткрыть занавес в сам процесс рождения своей работы, от вдохновения  до воплощения. Как и вы, я еще не знаю каким получится результат, каждый свой шаг я буду подробно фотографировать и ...
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Авторская Мастерская Волос
Для создания данного украшения потребовалось: Кусок натуральной кожи (обратная сторона — замша, и именно она будет лицевой стороной украшения). Элемент декора (для оформления центра цветка). Ножницы, клей «Момент Кристалл», мононить (для подстраховочной прошивки элементов перед склеиванием и для ...
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка
Изготовление чехла для мобильного телефона из натуральной кожи и спилка – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Сегодня я вам расскажу, как можно сделать чехол для мобильного телефона из натурального спилка и кожи. Для работы вам понадобиться материалы: кожа, спилок — замша, клей наиритовый, скотч 5 мм, плотная бумага, картон для построения лекал 0,5 мм , нитки, краски акриловые по коже, металлическое ...
Видео мастер-класс: шьём маленькую сумочку с бахромой
Видео мастер-класс: шьём маленькую сумочку с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Я сняла для вас небольшой, но подробный мастер-класс по пошиву маленькой симпатичной сумочки. Надеюсь, он будет кому-то полезен. Жду комментарии и пожелания с вашей стороны. Я умышленно использовала бытовую швейную машинку, чтобы показать вам, что кожу можно шить и на обычных, не промышленных ...
Как обтянуть кожей ручку металлической кружки
Как обтянуть кожей ручку металлической кружки – статья о рукоделии и творчестве

no name
Надоело каждый раз брать прихватку, чтобы снять горячую металлическую кружку с плиты. Решила обтянуть ручку кожей и ручку крышки тоже  Делается это очень просто! Как — читайте ниже :)1. Для начала возьмите замшевый шнурок, который вырезан из куска велюра, кусочек кожи, клей "Момент" и ...
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак! – статья о рукоделии и творчестве

текСТИЛЬные штучки
Боятся глаза, но пора рисковать! Пошить, отснять, зарифмовать. Чтобы любому стало понятно: Шить рюкзаки легко и приятно :) Вот, достаю, что в кладовке пылится: Джинсы, успевшие быстро сноситься, Старый рюкзак, с ним удобно носиться, И замша от шорт — может быть пригодится :)    Что нужно? Желание и ...