Мастер-классы с материалом ПРЯЖА ШЕРСТЬ
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: песочник для пупса

Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупсаВяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Как создать гобелен с зеленым мхом на маленькой ткацкой рамке

За окном совсем нет зелени, поэтому будем выращивать ее самостоятельно. Предлагаю соткать небольшое панно с зеленым мхом. Справится даже ребенок.
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом

Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардомХочу представить вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию.В этом видео показываю основные моменты вязания варежек двусторонним жаккардом. Получаются очень теплые и красивые варежки! К тому же, их можно носить на обе стороны. :)Материалы:- пряжа 200 метров на 100 грамм.- спицы чулочные 3,7.- ...
Вяжем колосок крючком

Вяжем колосок крючком
Вяжем колосок крючком
Такой колосок можно связать из любой пряжи. Размер крючка в соответствии с толщиной пряжи.
У меня крючок 1,5 и тонкая полушерсть, 400 м на 100 г
Элемент можно использовать для ирландского кружева, фриформа или для аппликации и декорирования одежды и интерьерных вещей.
1. Крючком ...
Вяжем милого льва

Вяжем милого льва
Вяжем милого льваМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
Пряжа горчичная (Gazzal Baby Cotton 3447), коричневый (неизвестная полушерсть, возможно Семеновская пряжа), персиковый (Vita Cotton Coco 3883), желтый (Семеновская пряжа Кабле)Глаза 6 ммКрючок 2 мм и 1,5 мм
ОБОЗНАЧЕНИЯ
В.п. - воздушная ...
Вяжем варежки индийским клином

Вяжем варежки индийским клином
Вяжем варежки индийским клиномПодробный мастер-класс по вязанию варежек с пальцем, связанным индийским клином.На ширину ладони 18-19 см.Пряжа 100 г/100 м. (Ализе Лана Суперлана Макси). 75% акрил, 25% шерсть. Цвет 649 (рубин).Использованы круговые спицы 4,5 мм.Варежки с отворотом, резинка 1*1. На данный расчет петель можно взять ...
Вяжем жаккардовый свитер по кругу. Первая часть

Вяжем жаккардовый свитер по кругу. Первая часть
Вяжем жаккардовый свитер по кругу. Первая частьПредлагаю вам мастер-класс по вязанию жаккардового свитера.
Для удобства мастер-класс будет разделен на три части, каждая из которых обусловлена логикой. Первая часть — «тело» свитера до подрезов. Вторая — рукава. Третья — кокетка.
Итак, часть первая. Вяжем «тело» свитера.
Необходимые материалы:
— ...
Вяжем шнурок крючком: видеоурок

Хочу предложить небольшое видео, как связать шнурочек крючком. Мой самый любимый шнурочек. Для вязания такого шнурочка подойдут остатки любой пряжи и подходящий номер крючка. Справится даже новичок. Времени много не потребуется, самое главное, приноровиться удерживать петли, чтоб не уползали.
...
Мастерим оригинальный столик на подушке «Чайные розы»

Мастерим оригинальный столик на подушке «Чайные розы»
Мастерим оригинальный столик на подушке «Чайные розы»Хочу поделиться с вами, как я сделала столик на подушке.За таким столиком можно и чай пить, и рукоделием заниматься.
Для создания столика нам необходимо:
деревянная заготовка 30х30см (фанера);
мягкий фетр 64х64см (можно заменить плотной тканью);
синтепон (примерно 1,5м);
пряжа-овечья ...
Простой узор для вязания шали крючком. Видеоурок

Простой узор для вязания шали крючком. Видеоурок
Простой узор для вязания шали крючком. ВидеоурокЭтот узор подойдет для тонких ниточек. Пряжа у меня шерсть, крючок 2,5 мм.
Видео, как вязать здесь:
Готовая шаль:
Вяжем снуд из толстой пряжи

Вяжем снуд из толстой пряжи
Вяжем снуд из толстой пряжиСегодня хочу рассказать, как адаптировать толстую, очень толстую пряжу под обычную, но очень красивую вязку. :) Купила толстые ниточки, но спицы №25 — как рекомендовали приобрести никак не могла. Посмотрела — вязать в одно сложение ну очень толсто получается, решила ниточку разделить — вот, что в ...
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков

Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиков
Вяжем крючком резинку 1 х 1 с использованием лицевых и изнаночных рельефных столбиковУзор «Резиночка» в прямом полотне с ровной изнанкой.
Существует несколько способов вязать резиночку крючком в прямом полотне.
В данном мастер-классе будет рассмотрен способ, в котором используются лицевые и изнаночные рельефные столбики.
Рисунок вязаного узора складывается из одинаковых ...