• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловые краски и лаки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк» – статья о рукоделии и творчестве

Sezam.Deco
На пороге 23 февраля, так что делаем мужской подарок. Я делаю копилку для парня. Моему одариваемому целых 10 лет, из которых последние, наверное, лет 7 он фанатеет по «шестереночкам» :) И копилка в этом возрасте — вещь, исходя из опыта, крайне нужная. Изготовление быстрое, очень экономное, из того, ...
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Меня всегда завораживали старинные изделия,  с различными видами старения и следами окиления. Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину. Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».      Нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка ...
Барельеф "Цветок"
Барельеф "Цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Барельеф "Цветок"

Барельеф "Цветок"
FrescorelieF
Здравствуйте, уважаемые интересующиеся!  Предлагаю Вашему вниманию, свой мастер-класс по лепке барельефа цветка. Любая идея находит начало своего воплощения в карандашном наброске. Наш Цветок не смог стать исключением. Оттолкнувшись от этой схемы, мы прорисовали эскиз в масштабе, где были сохранены ...
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней"
Мастер-класс по созданию войлочной твари "Хозяйка Летних Дней" – статья о рукоделии и творчестве

Ворониха
Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе). Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..Поэтому начнем:Совершенно необходим эскиз. В моем ...
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
Так как я шью, катушки с нитками в моей жизни присутствуют очень активно:) Хранила я их в лотке для столовых приборов, все вроде бы ничего -но каждый раз приходилось все переворачивать в поисках нужного цвета, да и концы путаются... Придумалось мне сделать вертикальную подставку,но не просто ...
Обложка на паспорт с эффектом кожи крокодила
Обложка на паспорт с эффектом кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Анна Хролович
  Решила я добраться до своего паспорта)) В подарок делала, даже заказывали, а сама... Как говорится, сапожник без сапог. Опыт подобной работы у меня уже был(самая первая обложка с двухкомпонентным кракле). На тот момент был у меня Креал. И работа получилась экспериментальной. Правда, эффект не ...