Мастер-классы с материалом риволи сваровски
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам

Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагамМастер-класс, как сделать вечерние серьги своими руками по шагам — этот мастер-класс я записала специально для начинающих.Мастер-класс: вечерние серьги своими руками/красивое оплетение риволи бисеромСначала делаем красивое базовое оплетение риволи 14 мм бисером (в видео уроке выше это показано шаг ...
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»

Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»
Создаем кольцо из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»Рада представить вам видео мастер-класс по созданию кольца из бисера и кристаллов Swarovski «Реноме»!
Материалы:
Риволи Swarovski 12 mm — 1 шт.;
Жемчуг Swarovski 4 mm — 4 шт.;
Жемчуг Swarovski 3 mm — 16 шт.;
Биконусы Swarovski 6 mm — 4 шт.;
Бисер Miyuki Delica 11 ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол

В этом мастер-классе мы научимся такому страшному зверю, как квадратный жгут/шнур. Почему страшному? Потому что, когда пытаешься в нем разобраться, кажется, что это что-то очень сложное, но всего лишь нужно понять принцип и повторить действия из мастер-класса с крупным бисером или бусинами двух- ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 2

Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 2
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 2Продолжение мастер-класса по созданию броши с бантом. С первой частью вы можете ознакомиться здесь. Теперь приступаем к плетению деталей бантика. Пошагово, на примере крайней детали. Для маленькой части бантика набираем 32 бисерины делики, для большой — 36 бисерин (в процессе плетения мы нарастим ...
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"

Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"Примеров оплетения риволи можно найти массу. Этот мастер-класс посвящен не самому процессу оплетения кристаллов данной формы (хотя эта часть конечно же присутствует), а тому, как потом оформить оплетенные риволи.
Мне хотелось сделать яркие красивые яркие серьги с бахромой (с длинными подвесками). ...
Мастер-класс: ободок «Элегантный»

Мастер-класс: ободок «Элегантный»
Мастер-класс: ободок «Элегантный»В этом мастер-классе я хочу показать, как создавался вот такой ободок.
Для опытных мастериц он будет неинтересен, а начинающим может пригодиться.
Поясню, что я использовала в работе.
Японский бисер TohoTreasures, цвет фуксия №11
Японский бисер TohoRound, цвет фуксия №11
Японский бисер Miyuki, серый ...
Мастер класс Кулон «Солнечный»

Мастер класс Кулон «Солнечный»
Мастер класс Кулон «Солнечный»Материалы:Бисер Delica 11/0бисер MIYUKI, TOHO 15/0бисер MIYUKI, TOHO 11/0риволи 14мм
Этап первый оплетение риволи:
Набираем 36 бисерин delica 11/0, замыкаем круг и выводим нить из второй набранной бисерины.Одним концом нити, продолжаем плетение, второй конец оставляем длинным. ...
Мастер-класс по плетению сережек "Богиня Ирида".

Мастер-класс по плетению сережек "Богиня Ирида".
Мастер-класс по плетению сережек "Богиня Ирида".В этом мастер-классе я покажу, как сплести такие ажурные серьги.
Для плетения таких сережек надо обладать минимальными навыками бисероплетения, но т.к. приложены подробные схемы, разобраться труда не составит. Времени уйдет примерно 6 часов.
Материалы, которые я использовала в данной работе:
Риволи ...
Серьги "Рубиновый луч"

Серьги "Рубиновый луч"
Серьги "Рубиновый луч"Представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению вот таких сережек «Рубиновый луч».
В нашем городе «днем с огнем» не найти делику и цилиндрический тохо, а создавать красоту хочется и приходится обходиться тем, что есть, а именно
Бисер японский № 11 и № 15
Бисер чешский № 10 и № 8 (можно и без ...
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"

Все мы любим кристаллы Сваровски, не только за их качество, огранку и блеск, но и за их свойство "глубины": как будто свет проходит через кристалл глубоко внутрь и остается там светить вечно своей хозяйке.
Материалы, которые нам понадобятся:
Rivoli Swarovski 14 мм.
Бисер ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"

Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.
Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!
я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото.
...