Мастер-классы с материалом масла растительные
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем воск для ногтей своими руками

Создаем воск для ногтей своими руками
Создаем воск для ногтей своими рукамиЛюбите творить на кухне новые косметические средства? Ловите новый мастер-класс по созданию ароматного и полезного воска для ногтей!
При регулярном использование он укрепляет ногтевую пластину, препятствует их расслоению, способствует росту крепких и красивых ноготков.
Нам необходимо подготовить ...
Делаем взбитое крем-мыло с нуля

Делаем взбитое крем-мыло с нуля
Делаем взбитое крем-мыло с нуляСегодня я хочу поделиться с вами секретами изготовления взбитого крем-мыла с нуля. Сразу хочу сказать, что изготовление данного мыла требует определенных навыков в мыловарении и вряд ли подойдет новичкам. Но дорогу осилит идущий :) и нет ничего невозможного, было бы желание.
Взбитое крем-мыло, как ...
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах

Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочахЭтот мастер-класс не для новичков, поэтому технику безопасности, взвешивание компанентов и приготовление пропускаю, а начнём непосредственно с приготовления натурального льняного шампуня на 2-х щелочах. Если будут вопросы, я отвечу и помогу. Варить будем по моему рецепту на 500 гр. масел.
Рецепт ...
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах

Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлахНе так давно поступил индивидуальный заказ от давней подруги с просьбой сделать натуральное мыло с нуля в форме бруска со всякими украшательствами и обязательным ингредиентом — чабрецом. Нужно было использовать чабрец в мыле во всех его проявлениях (отвар, сухоцвет, инфуз, эфирное масло). Подругу, ...
Мыло с нуля "За пивом!"

Мыло с нуля "За пивом!"
Мыло с нуля "За пивом!"Сегодня будем варить натуральное мыло на пиве! И назовем его «За пивом!». А то как-то наши мужчинки обделенными всегда остаются, исправим несправедливость. Ну и для девочек оно не станет менее интересным))
Основное отличие этого вида мыла от других в том, что вместо рассчитанной воды мы берем пиво. ...
Мыло с нуля "Антицеллюлитное"

Мыло с нуля "Антицеллюлитное"
Мыло с нуля "Антицеллюлитное"Здравствуйте читатели и гости журнала Ярмарка Мастеров! Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной мыло для так называемых "проблемных зон" нашего женского тела, которые так часто притягивают взгляды мужчин ! Ну конечно же ножки! А точнее вся их верхняя часть особенно та, что ...