Мастер-классы с материалом прозрачная основа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем милую елочную игрушку

Для шара нам понадобятся:
1. Сама заготовка - плоский шар с золотыми вкраплениями 11 см в диаметре.
2. Любой подходящий по тематике чипборд.
3. Пудра для эмбоссинга белая и голографическая.
4. Текстурная паста с песком от Фабрики Декору.
5. Украшения в виде вырезалок из коллекции бумаги Ночь ...
Создаем мыло с картинкой

Создаем мыло с картинкой
Создаем мыло с картинкойКраткое описание видео мастер-класса
Для того чтобы сделать такое мыло, нам понадобится:
- мыльная основа двух видов: прозрачная и белая;
- краситель для мыловарения красный;
- ваша любимая отдушка (ароматизатор для мыловарения);
- водорастворимая бумага, на которой напечатан рисунок;
- пластиковая ...
Изготавливаем сахарный скраб для тела

Изготавливаем сахарный скраб для тела
Изготавливаем сахарный скраб для телаХочу поделиться рецептом простого, но горячо любимого сахарного скраба для тела. Делается он с использованием прозрачной мыльной основы.
Скраб по такому рецепту получается достаточно "жестким", поэтому не подходит для очень чувствительной кожи.
Повторюсь, рецепт очень простой, для ...
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы

Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолы
Создаем новогодние украшения из эпоксидной смолыНевороятный простор для творчества!
Всё, что придёт на ум или найдётся в доме, может служить декором и наполнением!
Вот так наши игрушки светятся в темноте!
Нам понадобятся: полиэтиленовый файлик, распечатанный / нарисованный от руки трафарет, контур по стеклу, эпоксидные смолы, декор. В мастер- ...
Мыло "Мухоморы"

Мыло "Мухоморы"
Мыло "Мухоморы"В этом мастер-классе хочу рассказать как сделать мыло "Мухоморы" быстрее. Дело в том, что те кто делает мыло не первый день, знакомы с правилами многоцветной заливки, но так же известно что всегда есть момент "притирки" к форме, потому что формы бывают для многоцветной заливки ...
Мыло из основы "Небесные ландыши"

Мыло из основы "Небесные ландыши"
Мыло из основы "Небесные ландыши"Небесные ландыши
Всем Привет! Совсем недавно мне пришла очень красивая форма для мыла «Ландыши» и одноименная отдушка. Мне сразу же захотелось поэкспериментировать. В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивое мыло с использованием разных цветов. Так как формочка выпуклая в ней очень удобно ...
МК по мылу "Морское дно".

МК по мылу "Морское дно".
МК по мылу "Морское дно".Мастер-класс по созданию мыла «Морское дно» (по мотивам книги В.Корниловой)
Каждое лето мы проводим в ожидании чуда! В ожидании отпуска, когда можно помечтать, подобрать направление и окунуться, наконец, в прохладные морские волны, позабыв обо всем на свете! И, пока мы делаем свою мечту реальностью, ...
Варим мыло с 3D-картинкой

Варим мыло с 3D-картинкой
Варим мыло с 3D-картинкойВ преддверии праздников мы решили опубликовать мастер-класс по созданию мыла с 3D-картинкой :) Такое мыло станет приятным подарком не только близким, но и себе любимой(ому) :)
Приступим!
Что нам понадобится?
1. Белая мыльная основа/
2. Прозрачная мыльная основа (желатильно Англия, так как только ...