• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло лавра благородного

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров
Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров – статья о рукоделии и творчестве

Как сварить настоящее алеппское мыло: технология и экономика для начинающих мыловаров

Елена LineaS
Сегодня, дорогие мои, я предлагаю заняться приготовлением мыла, известного каждому. Это мыло одно из самых популярных и потому самых продаваемых сортов. Рецепт его стал символом Сирии и насчитывает несколько тысяч лет. Мыло это чрезвычайно просто в приготовлении и не имеет себе равных в профилактике ...
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс).
Лавровое мыло с нуля (рецепт и мастер-класс). – статья о рукоделии и творчестве

SoapingRuTV
Привет, друзья! Намедни решила я приготовить мыльце.  И не просто мыло, а лавровое мыло (сродни алеппскому)! Что же такое алеппское мыло? Считается, что это самый первый сорт мыла изготовленный человеком. Родом этот сорт из древней Сирии, города Алеппо. Варится из оливкового и лаврового масла - 50 ...
Глицериновое мыло с нуля
Глицериновое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Глицериновое мыло с нуля

Глицериновое мыло с нуля
Мария Сотник
Интересно, утихнут ли споры между мыловарами-нулёвщиками и мыловарами-основщиками? - У нас мыло натуральное, а ваше нет! - А у нас зато красивое и ароматное, а у вас "а ля какаш"! А ведь есть такое мыло, оно и красивое и ароматное, и натуральность его при этом не страдает. И называется ...