• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек карабин

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Maranga
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы: мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см; стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук; скобы металлические 3-4 мм длиной;  колечки 10-12 штук для ...
Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро. Материалы: жемчужные бусины 8 мм биконусы 4 мм ...
Творим хрустальный браслет своими руками
Творим хрустальный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как легко можно сплести браслет двумя иглами.Я плела черной нитью — так яснее видно прохождение нити по прозрачным бусинам. В идеале браслет плетется прозрачной мононитью или прочной леской.Браслет из хрустальных бусин разного размера и выглядит по праздничному ...
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин
Плетем сверкающее летнее ожерелье из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Летом большинство женщин предпочитает ювелирные изделия из прозрачных бусин. Сегодня  я поделюсь с вами плетением летнего ожерелья из золотой цепочки и прозрачных бусин. Для творчества нам надобятся следующие материалы: Стеклянные бусины, прозрачные, круглые граненые, 10мм (а). Стеклянные бусины с ...