• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом засушенные цветы

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений – статья о рукоделии и творчестве

Rarete редкие украшения
Вы то уж точно слышали, что самое главное в деле рукоделия — хорошие фотографии. И про световые боксы и зеркальные камеры уши прожужжали. Конечно же хороший фотоаппарат — это прекрасно, но будем исходить из того, что у нас есть. А у нас есть телефон с хорошей камерой и доброе утро за окном. Очень ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Перемитина
Осень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Открытка из засушенных цветов в стиле «Ретро». Мастер-класс
Открытка из засушенных цветов в стиле «Ретро». Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Удачный магазинчик! Ольга (ДИЗАЙН)
Это совсем простой мастер-класс о том, как легко можно сделать необычную открытку в стиле «Ретро». У меня засушеннные анютины глазки почему-то прочно ассоциируются с прошлым.Открытка двойная с круглым окном. Вначале нужно примерно подобрать цветы по размеру, чтобы не были слишком большими для «окна» ...
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Валя Герасимова (Валентинин день)
Предыстория этого мастер-класса такова: когда-то мне подарили набор кофейных чашечек, милых, изящных и конечно маленьких. А я вот как-то привыкла пить кофе некрепкий, но в посудке покрупнее. В-общем судьба этому сервизу была пролежать года три на антресоли. А тут в мае мне подарили премиленький ...
«Цветы в хрустале»: делаем необычные серьги
«Цветы в хрустале»: делаем необычные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Заказал мне знакомый мастер изготовить для своих работ три малюсенькие баночки с засушенными цветами-травками в эпоксидной смоле. Сделал, понравилось, решил повторить, а заодно и запечатлеть процесс для небольшого мастер-класса. Не думаю, что изобрету велосипед, но небольшие тонкости в этом деле всё ...
Мастер-класс к Дню Влюбленных.
Мастер-класс к Дню Влюбленных. – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Вашему вниманию предлагается  мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух». Тематика - День Влюбленных. Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.  Мастер-класс ...