Мастер-классы с материалом Огонь
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Лайфхак: как сделать валяную обувь гладкой

Лайфхак: как сделать валяную обувь гладкой
Лайфхак: как сделать валяную обувь гладкойМногие интересуются, как у меня получаются такие гладкие изделия. Без ворса на поверхности. А когда я рассказываю, боятся повторять.
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы

Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолыСегодня хочу поделиться технологией создания светильника из эпоксидной смолы и дерева. В своей работе я использую только естественный лесной валежник и сухостой. Для этого светильника использовался небольшой пень сухостойной берёзы. Размер вы можете подобрать самостоятельно, смотря какой хотите ...
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий

Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделийЛето — пора чудес и открытий, походов и костров. И удивительных превращений — это вам подтвердит любая гусеница.
А хотите попробовать и сами заняться превращением и превратить рыжую глину в чёрную? Этот волшебный процесс по-научному называется «восстановительный обжиг», а в простонародье «дымление ...
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях

Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условияхПредставим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками

Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими рукамиНаконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Видео-урок "Лягушонок". Лэмпворк

Видео-урок "Лягушонок". Лэмпворк
Видео-урок "Лягушонок". ЛэмпворкХочу показать вам, как я делаю своих лягушат. Сегодняшнего лягушонка я посажу на круглую бусину. А вообще таким образом лягушек можно сажать на бусины любой формы.
И ещё хочу сказать, что приделав лягушке хвост, вы получите ящерицу. А приделав яшерице крылья, вы получите дракона.
Надеюсь, мой урок ...
МК цветы из газет

МК цветы из газет
МК цветы из газетДля того чтобы у нас получились такие цветочки лучше взять стааарую газету с черно белой печатью без цветных реклам и лучше если она будет от старости желтой. Я такую нашла мне повезло. А можно уже готовые цветочки на балкон на солнце сослать на некоторе время и они тоже станут старенькими по виду . ...