• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Огонь

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Лайфхак: как сделать валяную обувь гладкой
Лайфхак: как сделать валяную обувь гладкой – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кривошеева
Многие интересуются, как у меня получаются такие гладкие изделия. Без ворса на поверхности. А когда я рассказываю, боятся повторять.
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы – статья о рукоделии и творчестве

Victor Lazar
Сегодня хочу поделиться технологией создания светильника из эпоксидной смолы и дерева. В своей работе я использую только естественный лесной валежник и сухостой. Для этого светильника использовался небольшой пень сухостойной берёзы. Размер вы можете подобрать самостоятельно, смотря какой хотите ...
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий
Алхимия в костре: восстановительный обжиг глиняных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Лето — пора чудес и открытий, походов и костров. И удивительных превращений — это вам подтвердит любая гусеница. А хотите попробовать и сами заняться превращением и превратить рыжую глину в чёрную? Этот волшебный процесс по-научному называется «восстановительный обжиг», а в простонародье «дымление ...
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях
Обжигаем глиняные бусины в походных условиях – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Представим себе, что вы поехали на дачу, и под рукой у вас оказался небольшой кусочек глины. В свободное время вы легко можете сделать себе настоящие керамические бусы. Их преимущество в том, что они будут лёгкие и в единственном экземпляре. Лёгкие, потому что мы будем делать их полыми шариками и ...
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Наконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...
Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Мастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.  Из инструментов: Ножницы  Клеевой ...
Видео-урок "Лягушонок". Лэмпворк
Видео-урок "Лягушонок". Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Хочу показать вам, как я делаю своих лягушат. Сегодняшнего лягушонка я посажу на круглую бусину. А вообще таким образом лягушек можно сажать на бусины любой формы. И ещё хочу сказать, что приделав лягушке хвост, вы получите ящерицу. А приделав яшерице крылья, вы получите дракона. Надеюсь, мой урок ...
МК цветы из газет
МК цветы из газет – статья о рукоделии и творчестве

МК цветы из газет

МК цветы из газет
Оксана
Для того чтобы у нас получились такие цветочки лучше взять стааарую газету с черно белой печатью без цветных реклам и лучше если она будет от старости желтой. Я такую нашла мне повезло. А можно уже готовые цветочки на балкон на солнце сослать на некоторе время и они тоже станут старенькими по виду . ...