Мастер-классы с материалом магнитный замок
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?

Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской

Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвескойОчень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам.
Нам понадобятся:
Кожаный шнурок;
магнитная застежка для браслетов;
рамки для бусин;
пин;
соединительное кольцо;
разделительная бусина;
подвеска;
круглогубцы;
клей;
возможно, вам понадобится пинцет.
...
Делаем вместительную обложку для документов

Делаем вместительную обложку для документов
Делаем вместительную обложку для документовЕсли вы, как и я, носите в обложке для документов не только паспорт, но и СНИЛС, страховой полис, чеки и записки, а иногда еще и деньги с карточками, значит мини-холдер — это то, что вам нужно!В моей мастерской данная конструкция актуальностью уже не пользуется, сейчас технология изготовления ...
Шьем яркую текстильную сумочку на лето

Шьем яркую текстильную сумочку на лето
Шьем яркую текстильную сумочку на летоВсем нам хочется моря, солнца... но погода не радует. Будем создавать пляжное настроение сами. Предлагаю сшить вот такую летнюю сумочку для прогулок по вечерней набережной. Сумка получается достаточно вместительной. При желании в нее можно поместить все основные атрибуты пляжного отдыха как то ...
Вяжем нежную сумочку крючком

Вяжем нежную сумочку крючком
Вяжем нежную сумочку крючкомСумочка гармонично сочетает хлопок белого цвета и плотную ткань. Светло-бежевая основа подчеркивает симметричный рисунок, дополняя правильные формы. Декорирует крышку сумки художественная ковка, привнося завершенность в общий вид. Плетеный ремешок крепится металлическими кольцами к выполненным из ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа

Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажаПредлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка».
Для ее изготовления понадобится:
- сутаж белорусский;
- риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт;
- шатоны Swarovski 4мм Crystal, 6шт;
- жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт;
- бисер японский Delica 11разм. ...
Шьем сумку-органайзер для самого важного

Шьем сумку-органайзер для самого важного
Шьем сумку-органайзер для самого важногоВ сегодняшнем своем 30-м, считай, юбилейном, мастер-классе я покажу, как я шью одну из любимых мной и моими покупателями моделей — удобную сумочку-органайзер, или трэвелер-вещицу, которая может быть полезной как в путешествии, так и в повседневной жизни. Сумочка является альтернативой классической ...
Создание браслета Regaliz "Метеорит"

1.Изготовление бусины лэмпворк для браслета Regaliz "Метеорит"
На изготовление данной бусины уходит около 20 минут. Для изготовления использовано стекло от Моретти "Черный прозрачный", "Тритон" от ДХ и сода.
2. Собираем браслет
Начну с кожи. Все ...
Бисерный плетеный кулон "Грани кристалла" в технике "кирпичный стежок"

Бисерный плетеный кулон "Грани кристалла" в технике "кирпичный стежок"
Бисерный плетеный кулон "Грани кристалла" в технике "кирпичный стежок" Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать и показать, как делается бисерный плетеный кулон-«глазок» в технике «кирпичного стежка». Эта техника интересна тем, что позволяет сочетать в одном кулоне бисер и бусины различных размеров и форм. Освоив данный принцип плетения, Вы с легкостью сможете ...
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой

Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкой
Многорядный браслет на мемори-проволоке с центральным коннектором и магнитной застежкойЭтот мастер-класс будет полезен тем, кто уже работает с бижутерией, но еще не делал браслеты такого типа. Все элементы подобного украшения имеют свои тонкости: многорядный коннектор требует церемоний, мемори-проволока капризна, а магнитный замок всегда готов вас повеселить, причем независимо от ...