Мастер-классы с материалом силиконовый клей
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев

Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульевК нам в мастерскую попали чудесные стулья в нечудесном состоянии с полувековой историей эксплуатации. Хозяйка хотела сделать сидения мягкими обтяжными, но их состояние не позволяло осуществить работы по усилению их конструкции для этого, они просто бы не прослужили и пары лет после таких вторжений. ...
Тигр символ 2022 из фетра

Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетраТак как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...
Делаем ранункулюс из фетра

Делаем ранункулюс из фетра
Делаем ранункулюс из фетраТак как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...
Делаем мини тюльпанчики на магнитике

Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитикеНакануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Создаем винтажную шкатулку «Комод с бабочками»

Создаем винтажную шкатулку «Комод с бабочками»
Создаем винтажную шкатулку «Комод с бабочками»Деревянная шкатулка в виде комода предназначена для хранения мелких предметов, например, ювелирных украшений. Это изделие может находится на туалетном столике, на комоде или другом видном месте, поэтому его декор очень важен для поддержки стиля интерьера и создания атмосферы.
Шаг 1: грунтовка и ...
Как создать реалистичный стебель для розы из термоклея

Как создать реалистичный стебель для розы из термоклея
Как создать реалистичный стебель для розы из термоклеяВ этом видео вы узнаете, как легко и просто создать реалистичный стебель для любого цветка на примере стебля розы. Стебель создан из термоклея, окрашенного масляной пастелью. Этот способ достаточно экономичный. Клея уходит на один стебель совсем немного. Стоит он недорого и купить его можно ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях

Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условияхВсе мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Рождественский венок своими руками? Легко!

Рождественский венок своими руками? Легко!
Рождественский венок своими руками? Легко!Сегодня первый день зимы! А это значит, что до Нового Года и Рождества осталось совсем немного времени! Давайте подумаем об украшении наших домов заранее и сделаем Рождестввенский венок! Итак, приступаем...
Нам потребуется:
- еловая гирлянда;
- ткань и наполнитель;
- шишки;
- бусы и другая ...
Видео мастер-класс: украшение коробочки для подарка

Видео мастер-класс: украшение коробочки для подарка
Видео мастер-класс: украшение коробочки для подаркаВ предыдущих мастер-классах мы научились делать дизайнерскую бумагу и из нее простую коробочку. Осталось украсить нашу коробочку и можно смело идти в гости.
Мастерим новогодний шар из остатков термоклея

Мастерим новогодний шар из остатков термоклея
Мастерим новогодний шар из остатков термоклеяСегодня хотелось бы поделиться с вами тем, как мы с детками делаем елочные украшения своими ручками :)
И открою вам свой способ использования остатков термоклея :)
Уверена, почти у каждой рукодельницы есть термопистолет. Вот у меня он есть! :) И к сожалению, ни разу не попался нормальный, все текли, ...
Мастер-класс: коллекционная книга «Алые паруса» — интеграционная техника

Мастер-класс: коллекционная книга «Алые паруса» — интеграционная техника
Мастер-класс: коллекционная книга «Алые паруса» — интеграционная техникаСегодня я несу вам своё детище. Это детище — плод интеграции знаний из различных областей рукоделия. Сегодня мы поговорим о коллекционных книгах. Мастер-класс будет огромным, с первого раза, наверное, тяжеловато будет воспринимать, но разбивать его я тоже смысла не вижу. Итак, приступим!
Как хорошо, ...
Столик в африканском стиле

Столик в африканском стиле
Столик в африканском стилеЕще одна моя переделка! Появилась отличная идея столик в африканском стиле!
Шаг первый: находим в хозяйстве старый, но очень крепкий стол, удаляем столешницу из ДСП
Находим на просторах инета отличный постер, меняем масштаб и распечатываем! Стекло заранее ...