Мастер-классы с материалом колокольчики
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин

Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин
Мастер-класс: делаем подвесную ёлочку из фоамирана и бусин В этом мастер-классе я покажу вам как сделать оригинальную подвесную елку из глиттерного фоамирана и бусин. Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 2 мм); бусины 8 мм; колокольчик.
Шьем бычка – символ 2021 года

Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 годаСегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...
Как сшить символ года из обрезков ткани

Как сшить символ года из обрезков ткани
Как сшить символ года из обрезков тканиПодготовить подарки к новому году и с пользой утилизировать самые маленькие кусочки ткани поможет мой подробный и пошаговый видео-урок.Оригинальный и необычный символ года — корова (бык) из лоскутков порадует и удивит ребенка и взрослого. С такой игрушкой можно играть, не боясь, что она сломается ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов

Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Как сделать модные серьги из перьев

Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьевСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Шьем развивающий мячик в морском стиле

Шьем развивающий мячик в морском стиле
Шьем развивающий мячик в морском стилеМорской узел, якорь, штурвал, спасательный круг, рыбы, медуза, морской конёк и, конечно же, корабль. Всё, что нужно для путешествия маленькому моряку!
Нам понадобятся:
Кусочки ткани подходящих расцветок- 10 шт. размером не меньше 9 см* 9 см.
Фетр мягкий красного и синего цвета.
Фетр жесткий ...
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок

Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурокДелаем сами ожерелье.
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. Буду рада вашим оценкам и коментариям.
Спасибо!
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка

Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомяка
Видео мастер-класс: мастерим ёлочку из запасов хомякаВ преддверии самого сказочного и загадочного праздника родился вот такой легкий мастер-класс. Сделать смогут все-все-все, можно даже с ребенком вместе соорудить большую зеленую красавицу.
Материалы нужны будут самые простые, у хомячков точно все есть, поэтому открываем свои закрома и запасы:
...
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими руками

Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими руками
Мастер-класс: новогодняя гирлянда «Хоровод» своими рукамиВ преддверии зимних праздников предлагаю сделать новогоднее украшение, которое будет состоять из... народных куколок. Хоровод кукол, «взявшихся» за руки, украсит не только вашу елку, но и праздничный интерьер дома. Как и все народные куклы, эти тоже станут чудесным оберегом для дома, ведь они будут ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры

Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишурыПроцесс создания новогоднего венка на дверь.
Приятного просмотра!