Мастер-классы с материалом сухие листья
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Творим с детьми: идеи простых поделок из листьев

Творим с детьми: идеи простых поделок из листьев
Творим с детьми: идеи простых поделок из листьевНу вот начался учебный год с рукоделья, в силу загруженности и нехватки вреимени приходится придумавать, искать интересный темы для подделок на тему осень. Идея не моя но позвольте с нею поделиться. Материал обычный, использую самый простой — сухия листья, или даже зеленые пойдут, веточки и т.д. ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана

Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибанаИскусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-маше

Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-маше
Как сделать интересный фон для композиции из осенних листьев. Три варианта из папье-машеОсенью все красиво: и листья ярче, и воздух прозрачней, и небо синее (ну, хоть иногда оно синее а не серое). И очень хочется оставить на память один, второй, третий… самый красивый листочек. Они все красивые! Как выберешь?!
Я хочу рассказать о нескольких вариантах фона для подобных подарков осени, ...
Как смастерить осеннюю композицию за 5 минут

Как смастерить осеннюю композицию за 5 минут
Как смастерить осеннюю композицию за 5 минутХочу поделиться с вами очень простым способом поднять свое настроение и украсить свой дом красивой осенней композицией. Все, что вам нужно — это провести незабываемый выходной с семьей в парке и насобирать как можно больше листьев, плодов и прочих ярких аксессуаров, которые дарит нам сама природа.
В ...
Делаем с детьми домик из природных материалов

Делаем с детьми домик из природных материалов
Делаем с детьми домик из природных материаловИдея с домиком пришла мне в голову когда нам нужно было быстро сделать поделку в садик из природных материалов.
Для поделки нам потребуются следующие материалы:
- сухие веточки толщиной с карандаш, желательно не бледные, красивого цвета;
- веточки потоньше (2-5 мм в диаметре) — ...
Создаем конверт с воспоминаниями

Создаем конверт с воспоминаниями
Создаем конверт с воспоминаниямиВ последнее время мы делаем такое огромное количество фотографий, закидываем их на диск и все… забываем. А помните, в детстве придешь к бабушке, достанешь огромные альбомы (у моей бабули - они были в бархатной обложке) и рассматриваешь часами, иногда даже фото с малознакомыми людьми. ...
Осенний ежик.

Осенний ежик.
Осенний ежик.Со своей группой на творческой мастерской, буквально вчера, мы делали осеннего ёжика.
Что нам нужно:
бумага формата А4
клей (я своим даю ПВА,чтобы кисточками учились пользоваться)
акварельные краски
кисточки для клея и для красок
стаканчики для воды
листья любые
шерстяные или акриловые нитки ...