• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента органза

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем пышные банты из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Воздушные банты из органзы. Диаметр изделия 10,5 см.Бантики можно сделать в белом цвете. В таком исполнении они подойдут к школьному наряду на 1 сентября или для других школьных праздников. Реальное время на изготовление — 40 минут. Просты в изготовлении — справится даже новичок.  МАТЕРИАЛЫ ...
Делаем повязку на голову из лент и органзы
Делаем повязку на голову из лент и органзы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастерк-ласс изготовления повязки с красивым цветком из атласных лент и органзы. Цветок будет красиво смотреться и на ободке, резиночке или заколке. Примерный диаметр цветка: 10 см. Цветочек украшен самодельными серединками. Видео есть на моем канале. Материалы для изготовления (1 шт): ...
Как сплести браслет из лент для маленькой принцессы
Как сплести браслет из лент для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Левченко Мастер классы
  Лето теплое, красивое, яркое... Именно сейчас нашим маленьким принцессам хочется подарить какой-то необычный аксессуар, но чтобы он их радовал и не был таким, как у всех. Недавно я записала совсем простой мастер класс о том, как сплести из лент браслет для девочек от 4 до 7 лет. Для изготовления ...
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева»
Делаем большую книгу Бо-Бо из мультфильма «Доктор Плюшева» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если у вас в семье растет юный доктор или фанат диснеевского мультсериала, посвященного маленькому врачу игрушек по фамилии Плюшева, то данный мастер-класс для вас. Именно Большая книга «БО-БО» вместит все эпичные диагнозы, а так же сохранит все рецепты на так необходимые лекарства для вас и других ...
Делаем быструю упаковку из органзы
Делаем быструю упаковку из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Всегда с интересом смотрю мастер-классы про упаковку, сохраняю рисунки со схемами, пробую потом интересные идеи воплотить в жизнь и каждый раз убеждаюсь, что упаковочные коробочки подходят для вручения вживую, а вот для пересылки они не практичны: маленькие коробочки с украшениями в конверт не ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...
Мак в технике канзаши своими руками: видеоурок
Мак в технике канзаши своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Зажим, заколка, или, как их еще называют «крокодил» с маками в технике канзаши. Ленты из органзы и шифон. Замечательное украшение, которое подойдет для дам любых возрастных категорий. Носить можно не только как заколку для волос, но и как брошку.
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии»
Изготавливаем брошь-заколку «Летние фантазии» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Давайте готовиться к лету вместе! Предлагаю сделать брошь-заколку, которая может украсить ваш наряд или прическу. Такой цветок сможет сделать и новичок.             Список материалов: - шифон или органза при ширине 140 см-15 см (в моем случае шифон); - жемчуг сваровски, по усмотрению; - бисер миюки ...
Создаем яркий пасхальный венок
Создаем яркий пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулочка
Хочу представить вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию пасхального украшения, а именно — пасхального веночка. Близится Пасха, и мне захотелось поделится с вами тем, как я хочу украсить свою кухню в этот чудесный праздник! Осталась всего неделя, но для того, чтобы сделать такой венок ...
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится: Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Как смастерить подставку под бутылку вина
Как смастерить подставку под бутылку вина – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Давно хотела заиметь себе подставочку под вино и вот наконец-то я это сделала! И самое главное, что своими руками :) Решила поделиться процессом изготовления.   Для её изготовления нам понадобится: - доска для основы  размером 20*28 см (толщина — 18 мм); - туба картонная высотой — 18 см и ...
Делаем подарочную коробочку для денег
Делаем подарочную коробочку для денег – статья о рукоделии и творчестве

Shtu4ki_shipu4ki (Валентина)
Наконец-то я решилась опубликовать свой мастер-класс. Если что-то будет не понятно, с радостью отвечу на все вопросы. Сегодня я расскажу, как я сделала эту необычную коробочку. Может, что-то подобное уже встречалось, лично я не видела. Идея эта какого-то грека (производителя упаковки для украшений ...