Мастер-классы с материалом жемчужины
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем серьги «Снежинки»

Создаем серьги «Снежинки»
Создаем серьги «Снежинки»Как я не отнекивалась, а записала мастер-класс для начинающих серьги «Снежинки».В своем предыдущем посте я рассказывала, что у меня нет ассоциации зимы с украшениями в виде снежинок, обязательно сине-белого цвета и прочее. Что у меня зима - это роскошные вечерние серьги.И вот, после роскошных ...
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»

Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел» Серьги своими руками из бисера и бусин: как родилась идеяКак не крути, а энергия предновогодняя так и витает вокруг, не оставляя, наверное, никого равнодушным. Вот и я села сотворить серьги, вообще не думая ни о предстоящих праздниках, а когда серьги из бисера и бусин были готовы, то смотрю на них ...
Делаем сережки на Новый год за копейки

Делаем сережки на Новый год за копейки
Делаем сережки на Новый год за копейкиСкоро Новый год! Я предлагаю мастер-класс по созданию трех вариантов сережек из биконусов и проволоки! :)
Эти украшения может сделать начинающий! Они очень хорошо смотрятся и выглядят достойно! :)
Нам понадобится:
1. Биконусы черные и под серебро.
2. Проволока 0,5 алюминиевая.
3. Две жемчужины.
4. ...
Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчуга

Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчуга
Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчугаКак мастер, учившийся всему, что я знаю об обработке металла у Гугла :) Хочу вернуть долг в пространство этим скромным мастер-классом.
Он первый, учебный для меня, и я очень прошу вас об обратной связи — хочу и в дальнейшем делать как можно более качественные уроки. Заранее благодарю за внимание и ...
Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое»Открытка «Сердце мое»
Материалы:
1. Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2. Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3. Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 9х14 см 4. Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...