• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчужины

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Снежинки»
Создаем серьги «Снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Как я не отнекивалась, а записала мастер-класс для начинающих серьги «Снежинки».В своем предыдущем посте я рассказывала, что у меня нет ассоциации зимы с украшениями в виде снежинок, обязательно сине-белого цвета и прочее. Что у меня зима - это роскошные вечерние серьги.И вот, после роскошных ...
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Серьги своими руками из бисера и бусин: как родилась идеяКак не крути, а энергия предновогодняя так и витает вокруг, не оставляя, наверное, никого равнодушным. Вот и я села сотворить серьги, вообще не думая ни о предстоящих праздниках, а когда серьги из бисера и бусин были готовы, то смотрю на них ...
Делаем сережки на Новый год за копейки
Делаем сережки на Новый год за копейки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Скоро Новый год! Я предлагаю мастер-класс по созданию трех вариантов сережек из биконусов и проволоки! :) Эти украшения может сделать начинающий! Они очень хорошо смотрятся и выглядят достойно! :) Нам понадобится: 1. Биконусы черные и под серебро. 2. Проволока 0,5 алюминиевая. 3. Две жемчужины. 4. ...
Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчуга
Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Masha Izzz, каффы
Как мастер, учившийся всему, что я знаю об обработке металла у Гугла :) Хочу вернуть долг в пространство этим скромным мастер-классом.   Он первый, учебный для меня, и я очень прошу вас об обратной связи — хочу и в дальнейшем делать как можно более качественные уроки. Заранее благодарю за внимание и ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...