• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом винные пробки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
У меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле – статья о рукоделии и творчестве

100 IDEAS!
Сегодня хочу познакомить вас с очередной поделкой, которые мастерю в свободное время. Из старых прищепок, трубочки бамбука и винных пробок получился замечательный фонарь в «китайском» стиле. За счет натуральных материалов поделка получилась очень стильной ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Потихоньку начинаю готовится к Новому году, и вот уже первые елочные игрушки готовы. Я очень люблю маленькие вещицы, поэтому возникла идея попробовать что-то сделать из винных пробок. В мастер-классе я показываю, как сделать гномика, но по тому же принципу можно сделать любую другую фигурку — ...
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Краткий видео-урок о том, как сделать кукольную мебель для сада из винных пробок. Из одной пробки вы получите одно кресло-качалку. Быстрый, простой и экономичный способ сделать мебель для кукольного домика.
Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробок – статья о рукоделии и творчестве

Стоп Лист
Давно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась! В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.           Итак, нам ...
Декор из подручного материала
Декор из подручного материала – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
В мире остро стоит проблема утилизации мусора. Декораторы решают проблему по своему. Прекрасные цветы, удобная подставка под горячее и великолепные садовые подсвечники созданы из казалось бы уже мусора!
Простейший способ создания ишрушек
Простейший способ создания ишрушек – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Однажды увидела подобный мастер-класс во всемирной паутине. За что хочу сказать огромное спасибо мастеру (к сожалению не знаю ни имени,ни фамилии). Но сейчас хочу представить свой мастер-класс по созданию игрушки в простейшей технике, как я сама её назвала - техника мотания :) Итак, приступим! Для ...