Мастер-классы с материалом винные пробки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастерим кормушку для птиц

Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птицУ меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле

Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стиле
Создаем оригинальный фонарь из прищепок в китайском стилеСегодня хочу познакомить вас с очередной поделкой, которые мастерю в свободное время. Из старых прищепок, трубочки бамбука и винных пробок получился замечательный фонарь в «китайском» стиле. За счет натуральных материалов поделка получилась очень стильной ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя

Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудя
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки из пробки и шляпки желудяПотихоньку начинаю готовится к Новому году, и вот уже первые елочные игрушки готовы.
Я очень люблю маленькие вещицы, поэтому возникла идея попробовать что-то сделать из винных пробок.
В мастер-классе я показываю, как сделать гномика, но по тому же принципу можно сделать любую другую фигурку — ...
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок

Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробок
Видео мастер-класс: миниатюрные кресла из винных пробокКраткий видео-урок о том, как сделать кукольную мебель для сада из винных пробок. Из одной пробки вы получите одно кресло-качалку. Быстрый, простой и экономичный способ сделать мебель для кукольного домика.
Декорируй сам: фартук из пробок

Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробокДавно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась!
В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.
Итак, нам ...
Декор из подручного материала

Декор из подручного материала
Декор из подручного материалаВ мире остро стоит проблема утилизации мусора. Декораторы решают проблему по своему. Прекрасные цветы, удобная подставка под горячее и великолепные садовые подсвечники созданы из казалось бы уже мусора!
Простейший способ создания ишрушек

Простейший способ создания ишрушек
Простейший способ создания ишрушекОднажды увидела подобный мастер-класс во всемирной паутине. За что хочу сказать огромное спасибо мастеру (к сожалению не знаю ни имени,ни фамилии). Но сейчас хочу представить свой мастер-класс по созданию игрушки в простейшей технике, как я сама её назвала - техника мотания :)
Итак, приступим!
Для ...