Мастер-классы с материалом серьги
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Делаем серьги своими руками

Делаем серьги своими руками
Делаем серьги своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами довольно простым и понятным мастер-классом в формате фото и видео по созданию серег с натуральными камнями!Для изготовления серег вам понадобятся инструменты:- круглогубцы;- тонкогубцы (у меня они с загнутыми краями и в идеале иметь пару таких);- бокорезы.И материалы ...
Как сделать красивые серьги из бисера и бусин своими руками

Как сделать красивые серьги из бисера и бусин своими руками?! В этом мастер-классе я покажу вам все элементы сборки этого красивого украшения, сделанного в домашних условиях!
Если начинать перечислять, сколько видов рукоделия существует, то, наверное, не хватит времени и пальцев на руках. Техника, ...
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов

Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветовКак сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками

Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими рукамиВ своем масер-классе я покажу вам, как сделать серьги из бусин и проволоки, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: - бусины;
- кристаллы и стразы;
- швензы;
- ...
Как сделать серьги с бабочками из органзы и бусин своими руками

Серьги. Пошаговый видео мастер - класс: как в домашних условиях сделать красивые необычные серьги с бабочкой украшения из органзы, кристаллов и бусин поделки своими руками? Даже начинающий мастер сможет сделать себе эти серьги.Автор: Татьяна Tamire
Серьги всегда были одним из самых главных ...
Мастерим брошь «Мотылек»

Мастерим брошь «Мотылек»
Мастерим брошь «Мотылек»В этом небольшом уроке по созданию броши вы увидите как легко и быстро можно сделать своими руками яркую и оригинальную вещь. Мастер-класс подойдет и начинающим, так как не требует особых навыков или сверх затрат. Все материалы представленные на фото легко заменяются на любые другие. Ведь главное, ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана

Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана.
Для создания сережек понадобится следующее:
истонченный зефирный фоамиран;
иранский оливковый фоамиран;
линейка;
апельсиновая палочка;
ножницы;
сухая пастель;
влажные салфетки;
утюг;
булька;
губка;
фольга;
...
Создаем серьги и подвески из рога

Создаем серьги и подвески из рога
Создаем серьги и подвески из рогаДля изготовления таких серег вам нужно:
- рога :)
- то чем будите отпиливать :)
- швензы;
- штифты;
- эпоксидный клей;
- бор машинки (или можно шлифовать полировать вручную) для этого купите шкурку от крупной до самой мелкой, а лучше губку-шкурку-удобнее;
- сверло толщиной = штифту;
- терпение и ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора

Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый.
Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Как сшить ажурные ёлочки из кружева

Хочу вам предложить несложный в исполнении декор для украшения дома к Новому Году! Это кружевные ёлочки, и делаются они практически из подручных материалов. Я использовала бабушкину кружевную блузку, колечки и сережки, крахмал, ленты, тесьму и мишуру.
Для начала блузку нужно распороть на ...
Создаём романтичные серёжки

Создаём романтичные серёжки
Создаём романтичные серёжкиСегодня будем вышивать роскошные крупные серьги с романтичными бантиками.
Первую сережку я уже вышила, поэтому предлагаю понаблюдать над процессом по созданию второй.
Скажу честно, что с канителью и пайетками у меня совсем небольшой опыт работы. Но всё же мне понравилось :)
Итак, начнем.
Для ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками

Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвескамиВ этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...