• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом падук

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок»  из экзотических пород дерева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Першанина
Маркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Делаем деревянный кулон с инкрустацией
Делаем деревянный кулон с инкрустацией – статья о рукоделии и творчестве

Андрей (Tawny Owl's Shop)
Данный мастер-класс подготавливался в дополнение к моему предыдущему мастер-классу, в котором было показано поэтапное изготовление деревянной заколки для волос с инкрустацией. На этот раз будет описано создание небольшого деревянного кулона. При этом я постараюсь более детально осветить ...
Делаем красивое украшение для волос из дерева
Делаем красивое украшение для волос из дерева – статья о рукоделии и творчестве

SDWood
Сегодня я опишу процесс изготовления шпильки для волос из дерева. Для этого нам понадобятся: - заготовка из дерева; - лобзик или лобзиковый станок; - наждачная бумага разной зернистости; - нож для резьбы по дереву; - масло для финишного покрытия. Для начала делаем шаблон для выпиливания и ...