• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом анилиновые краски

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать брошку-пин «Лотос»
Как сделать брошку-пин  «Лотос» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Nichibana
Материалы и инструменты: Ткань: - Бархат для сердцевины и подложки - Материал для лепестков, желательно блестящий с лицевой стороны, подходят сатины как средней, так и жесткой обработки. Краски: Здесь мы можем проявить фантазию, лотосы крайне разнообразны в своих оттенках. Для сердцевины я предлагаю ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Существует много разных символов любви. Один из них — пион. Красный пион — это магический цветок. Незамужней девушке он помогает найти пару; женщине, находящейся в замужестве, приносит новизну в отношения и освежает чувства супругов. Бизнес-леди он дарит удачу и карьерный рост. Любая, сделанная ...