• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом циферблат

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часам – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Tiktak_magic
У вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся. проволока с памятью; бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм); ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков. Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся: - циферблат; - цепочка для браслета, удлинительная цепочка; - бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня хочу показать процесс создания часиков с широким браслетом на проволоке мемори. Для браслета нам понадобится: - проволока мемори, - циферблат, - пины с колечком (6 шт.), - пины с шляпкой (3 шт.), - бусины круглые (18 шт. размером 8мм, 4шт размером 10мм), - бусины из чешского стекла (5 ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора. Результат: эффектные модные часы; функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа; легкость создания; оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками; ...
Как просто сделать циферблат состаренным
Как просто сделать циферблат состаренным – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Финютина
Хочу сегодня поделиться с вами одним маленьким секретом, который открыла сама. Вся красота и прелесть изделий в технике «декупаж» состоит в их состаренности, салфетки или карты ложатся яркими пятнами на фактуру покрытия, темная основа проглядывает сквозь новую краску. Такие места принято называть « ...
Декорирование часов (Курс молодого психолога)
Декорирование часов (Курс молодого психолога) – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Магическое превращение часов … или о том, как быть Плюшкиным с пользой! Материалы: 1. настенные часы (плоский циферблат без дополнительного короба или декора, фломастеры должны поместиться между циферблатом и стеной), 2. фломастеры (у меня приблизительно было 50 шт., можно накупить ...
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Школа декупажа
Нам необходимы следующие материалы: Красивая салфетка, фанерная заготовка для часов, грунт, акриловые краски, ПВА, лак для декупажа, двухсторонняя шлифовальная губка, палитра, кисти – круглая и плоская, стикерсы с цифрами и часовой механизм с комплектом стрелок. Мы ошкуриваем нашу заготовку для ...