Мастер-классы с материалом бусина Сваровски
Найдено 3 публикации с этим материалом
Тонкости ремесла: как собрать браслет без пинов

Тонкости ремесла: как собрать браслет без пинов
Тонкости ремесла: как собрать браслет без пиновХочу поделиться способом сборки минималистичных браслетов на готовой основе без пинов.Решила сделать простенький браслет из основы для браслетов и столкнулась с небольшой сложностью. При сборке на пине появляется дополнительное колечко, которое портит вид.После некоторых размышлений как же спрятать ...
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка

Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивкаВ этом мастер-классе я показываю использование несвойственного материала для вышивки люневильским крючком. И это пряжа - Kid Mohair&Silk.
По этому примеру вышивки бутона, в дальнейшем вы сможете вышивать различные объемные цветы. Используя эту технику их можно вышивать не только мохером, но ...
Серьги с хрусталём и позолотой

Серьги с хрусталём и позолотой
Серьги с хрусталём и позолотойДелаем очень красивые серьги в стиле Сваровски за 10 минут. Можно с детьми старше 5 лет!
Нам нужно (что было у меня, но можно заменить более дешёвым материалом - это про фурнитуру):
- бусины конусы гранёные аналог Сваровски или Сваровски или Яблонекс (я купила за 200 рублей 20 штук);
- фурнитура из ...