Мастер-классы с материалом Серная печень
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay

Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art ClayМеня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :)
Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay.
Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки

Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки
Создаем серьги «Этнические» из медной проволокиДелюсь своим первым мастер-классом.
Итак, нам понадобится:
* медная проволока 2 мм;
* медная проволока 0,4 мм;
* 2 медных колечка диаметром 2 см (такие можно купить в магазине фурнитуры, а можно спаять самостоятельно);
* 2 медных швензы;
* 2 бусины 0,8 см любого цвета, которого душа пожелает.
А ТАК ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн

Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле МодернСлучилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960

Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960Сегодня мы сделаем еще одно изделие из очень интересного и прияного в работе материала — металлической серебряной глины. Использовать будем самую последнюю разработку, первую в мире стерлинговую глину, которая обжигается без угля в печи, американскую разработку 2016 года. Называется она EZ960 ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работДавайте посмотрим заключительную и самую захватывающую часть мастер-класса по созданию авторского кольца «Жираф».
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
В предыдущих частях мы подготовили бронзовую глину, сделали шинку кольца и верхнюю пластину. Прикрепили их друг к другу. ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольцаПродолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу.
Часть 1 здесь>>
Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра.
В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глиныДля начала небольшое лирическое отступление, если позволите.
Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками:
Первый предрассудок — недоверие « ...
Создаем серебряный кулон «Рак»

Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак»Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака!
Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work

Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire workКак известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap

Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrapКонкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:
1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре.
2. Тонкогубцы.
3. Круглогубцы.
4. Бокорезы (кусачки).
5. Пара надфилей.
6. Молоток и железяка (любая, ...
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work

Создаем кулон «Козерог» в технике wire work
Создаем кулон «Козерог» в технике wire workВ связи с конкурсом и я набралась наглости и предлагаю свой мастер-класс по созданию простого кулона из проволоки в виде зодиакального символа Козерога. Начнем, пожалуй :)
Итак, нам понадобятся:
1. Проволока медная двух видов (примерно 1 и 0,4 мм в диаметре).
2. Тонкогубцы.
3. Круглогубцы.
4. ...
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар

Узнав о конкурсе "Волшебное преображение", я решила, что не могу обойти стороной такую замечательную тему и отправилась покопаться в маминых шкатулках со старыми украшения в поисках чего-то, что можно было бы облагородить с помощью медной проволоки. И нашла вот такую простенькую ...