• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Серная печень

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Меня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :) Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки
Создаем серьги «Этнические» из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Серова
Делюсь своим первым мастер-классом. Итак, нам понадобится: * медная проволока 2 мм; * медная проволока 0,4 мм; * 2 медных колечка диаметром 2 см (такие можно купить в магазине фурнитуры, а можно спаять самостоятельно); * 2 медных швензы; * 2 бусины 0,8 см любого цвета, которого душа пожелает. А ТАК ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Случилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960 – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Сегодня мы сделаем еще одно изделие из очень интересного и прияного в работе материала — металлической серебряной глины. Использовать будем самую последнюю разработку, первую в мире стерлинговую глину, которая обжигается без угля в печи, американскую разработку 2016 года. Называется она EZ960 ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Давайте посмотрим заключительную и самую захватывающую часть мастер-класса по созданию авторского кольца «Жираф». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> В предыдущих частях мы подготовили бронзовую глину, сделали шинку кольца и верхнюю пластину. Прикрепили их друг к другу. ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу. Часть 1 здесь>> Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра. В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Для начала небольшое лирическое отступление, если позволите. Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками: Первый предрассудок — недоверие « ...
Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак» – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака! Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Как известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap
Создаем кулон "Лев" в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
Конкурс продлили, и я не могла этим не воспользоваться! Итак, новый мастер-класс и новый "шедевр" — Лев! Приступим. Нам понадобятся:  1. Проволока медная примерно 1 и 0,4 мм в диаметре. 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. Бокорезы (кусачки). 5. Пара надфилей. 6. Молоток и железяка (любая, ...
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work
Создаем кулон «Козерог» в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Fiery Fighter. Ненастоящий ювелир.
В связи с конкурсом и я набралась наглости и предлагаю свой мастер-класс по созданию простого кулона из проволоки в виде зодиакального символа Козерога. Начнем, пожалуй :) Итак, нам понадобятся: 1. Проволока медная двух видов (примерно 1 и 0,4 мм в диаметре). 2. Тонкогубцы. 3. Круглогубцы. 4. ...
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
  Узнав о конкурсе "Волшебное преображение", я решила, что не могу обойти стороной такую замечательную тему и отправилась покопаться в маминых шкатулках со старыми украшения в поисках чего-то, что можно было бы облагородить с помощью медной проволоки. И нашла вот такую простенькую ...