• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить мулине

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Весенний Зайчик крючком. Описание вязания
Весенний Зайчик крючком. Описание вязания – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зимина: вязаные игрушки
Совсем скоро праздник Светлой Пасхи, и я предлагаю вам связать вот такого весеннего зайца! Зайчик вяжется достаточно просто и быстро. На мордочке я сделала вышивку, вы можете оформить мордочку по своему усмотрению.Итак, нам понадобятся: 1. Пряжа Джинс 160/50 г, я использовала цвета: светло-жёлтый, ...
Вышиваем маки атласными лентами: 3 способа
Вышиваем маки атласными лентами: 3 способа – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня я покажу вам, как вышивать маки лентами тремя способами.  Нам понадобиться: атласные ленты, красные, любой желаемой ширины, для тренировки лучше подойдёт лента 1,2 см, зеленая лента 1,2 см, нить мулине черная, бисер черный.   Приятного просмотра!     Какой ...
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
Сегодня я покажу, как шила Карамельку из мультфильма «Три Кота». Для начала на альбомных листах нарисуем выкройку. Глазки здесь я не рисовала, их размер мы рассчитаем позже, когда будет сшита голова кошечки. Игрушка у меня получилась не маленькая — 38 см ростом. Складываем вдвое ткань, из которой ...
Мастерим нежную брошь с вышивкой рококо
Мастерим нежную брошь с вышивкой рококо – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Брошь с вышивкой рококо с нежными оттенками цветов украсит ваш наряд. Можно сделать кулоном или отавить в виде броши. Чтобы вышивка смотрелась более тонко и изящно, нитки мулине рекомендуется делить пополам. Подобрать цветочную композицию и форму можно нарисовав заранее эскиз, или воспользоваться ...
Декорируем сумку вышивкой
Декорируем сумку вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

viva la niti
Сегодня расскажу вам о возможностях вышивки. Мне близка идея того, что вышивку можно использовать как переводную картинку. Готовое «изображение», которое вы можете по своему усмотрению применить в декоре подушек, сумок, одежды. В предыдущем МК мы с вами вышивали на фатине яркий кактус, теперь я ...
Шьем из фетра дракона по имени Дракоша
Шьем из фетра дракона по имени Дракоша – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Предлагаю взять хорошее настроение и сшить этого бубль-бумного дракошу! Спектр применения обширен: детский мобиль, гирлянда, игровая игрушка, милый подарок, брелок. Рост у него 12 см. Сшит из корейского мягкого и жесткого фетра, рекомендую именно его, если игрушка будет игровой. Испанский фетр будет ...
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр – статья о рукоделии и творчестве

Meowshka
Перед работой я предлагаю сначала полностью прочитать гайд, для того чтобы понять все этапы крафта, а затем по мере необходимости возвращаться к деталям мастер-класса. И помните, что все зависит от вашей фантазии и старательности. Это достаточно простой мастер-класс, и даже если вы никогда не ...