• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Шнур хлопковый

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением! Для кулона вам понадобятся: инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня); шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м; бусины тигрового глаза диаметром ...
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье – статья о рукоделии и творчестве

Полина Греус
Сегодня вашему вниманию я предлагаю мастер-класс по созданию фантазийного фетрового колье. Нам потребуются: - хорошее настроение и большое желание сотворить красивое украшение; - листовой фетр толщиной 1 мм нескольких сочетающихся цветов (у меня их 9, но кто-то может посчитать это излишеством); - ...
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона
Переделываем льняные брюки в комбинезон для дачного сезона – статья о рукоделии и творчестве

Лиза Ян. Бохо лавка.
Лето — время отдыха и поездок на дачу. Идея переделать долговаляющиеся невостребованные брюки в комбинезон, пришла мне в голову, когда мы собрались  выехать на дачу. Учитывая, что на улице +42 в тени, "укупоривать" свое бедное тело в джинсы очень не хотелось, это самое тело требовало чего- ...
Мастерим куклу на счастливое замужество
Мастерим куклу на счастливое замужество – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Сегодня покажу вам обещанный мастер-класс по созданию куклы на счастливое замужество. Эту куклу не дарят. Ее делает либо сама двица, либо мастерица, которой эта девица сама делает заказ на такую куклу. И прежде, чем я начну говорить о технике создания этой куклы, расскажу о своем отношении к ...
Немножко кожи, несколько бусин и весеннее украшение готово
Немножко кожи, несколько бусин и весеннее украшение готово – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курилова
Здравствуйте! Сначала я хотела назвать свой мастер- класс так: Ну, очень простое весеннее украшение или как из ничего сделать что-то. Потому что оно действительно очень простое (но очень нежное, весеннее). Итак, нам потребуется совсем немного кожи (я взяла нежно-зеленую, весна все-таки) несколько ...
Органайзер для спиц и крючков Мастер-класс
Органайзер для спиц и крючков Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Воробьева украшения аксессуары
Всем доброго дня! Предагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию чехла/органазйера для спиц и крючков. Сразу оговорюсь, что не претендую на истину в последней инстанции, показываю, как делаю я. Надеюсь информация будет полезна . Размеры органайзера в готовом виде 30х40 см.             1. ...