• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло кокоса

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней
Как сделать натуральный дезодорант для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве

Умная забота
Долго искала для себя идеальный дезодорант: пробовала жидкие, твердые, на квасцах, на травах, обычные из супермаркета.В итоге остановила свой выбор на простом натуральном дезодоранте, который сделала сама. Дезодоранта хватает надолго, он недорогой, следов на одежде не оставляет. Эффекта хватает на ...
Мыло с нуля с зеленым чаем
Мыло с нуля с зеленым чаем – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Как уже писала в прошлом посте, я решила теперь варить мыло не совсем привычным способом, чтобы получать более качественный продукт на выходе. В этом мастер-классе расскажу о том, как варила свое новое мыло с добавлением порошкового зеленого чая и чем его технология отличается от описанной в прошлый ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Создаем бальзам «Для поцелуев»
Создаем бальзам «Для поцелуев» – статья о рукоделии и творчестве

Magical_Radiance
В данном видео указана подробная последовательность создания бальзама! Приятного просмотра!
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня поделюсь с вами рецептом мыла с нуля на овсяном молочке. Покажу, как можно его сделать в домашних условиях.Статья подразумевает, что вы имеете опыт мыловарения, знакомы с техникой безопасности и умеете пользоваться мыльным калькулятором. Я покажу технологию, а вы ее можете применить к ...
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы и подарочные наборы
В качестве мастера на Ярмарке Мастеров я всего несколько дней, поэтому не до конца разобралась в работе! Но показать мастер-класс по созданию легкого и питательного бальзама для губ уж очень хочется! Спасибо всем за внимание и добро пожаловать!В моей огромной коллекции эфирных масел хранилось ...
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская «Скрижаль природы»
Сегодня хочу поделиться с вами чем-то нежным и воздушным,  сегодня мы будем творить взбитое мыло холодным способом, одно из любимых творений в моей семье.  Сразу хочу оговориться, что детально на рецепте останавливаться нет смысла, у каждого он свой, если у кого-то возникнут ...
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шпакова
В этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Кофейные скрабы для тела на пике популярности, особенно антицеллюлитные версии. В их составе, конечно же, молотый кофе, соль и/или сахар, а также одно или несколько растительных масел. Принцип действия у скрабов простой. Абразивные частицы отшелушивают омертвевшие частицы кожи, обеспечивают легкий ...
Бальзам для губ своими руками
Бальзам для губ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мила варит мыло
Сделать бальзам для губ своими руками, очень просто :) При этом, этот бальзам будет просто бомбезным :)Бальзам состоит из трех основных компонентов: это воск (любой), твердое масло (любое) и жидкое масло.Поэтому не нужно искать и запоминать рецепты, творите из того, что есть под рукой. Главное ...
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Давайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом. Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла ...
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу как сделать бальзам и блеск для губ.