Мастер-классы с материалом зажим для волос
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми

Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьмиПредлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Делаем мини-заколки для волос

Делаем мини-заколки для волос
Делаем мини-заколки для волосМаленькие заколочки для челки. Сделать такое украшение под силу даже начинающим...
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая белая шириной 2,5 см ( 20 см );
лента репсовая зеленая шириной 2,5 см ( 10 см );
лента репсовая зеленая шириной 1 см ( 18 см );
серединка декоративная;
фетр;
...
Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лент

Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лент
Видео мастер-класс: делаем цветы из репсовых лентЦветы из репсовых лент шириной 4 см. Цветочки получаются в диаметре 7,5 см. Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, зажимы, повязки, ободки... Сделать такие цветы-бантики под силу даже начинающим...
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента репсовая розовая шириной 4 см ( 1 м ); * лента ...
Мастерим бантик из ленты 2,5 см

Мастерим бантик из ленты 2,5 см
Мастерим бантик из ленты 2,5 смВ этом мастер-классе покажу вам, как сделать несложный бант из узкой ленты. Вариантов бантов множество, но в основном они из широкой 4 см ленты. На этот бант вам потребуется:
репсовая лента шириной 2,5 см — 2 отрезка по 45 см ( двух контрастных цветов);
репсовая лента шириной 2,5 см — 1 отрезок ...
Как сделать бантик из узкой репсовой ленты

Как сделать бантик из узкой репсовой ленты
Как сделать бантик из узкой репсовой лентыПредлагаю вместе со мной сделать красивый бантик из узких лент. Это бант универсальный, если заментить цвета на пастельные или же темные, бант вполне подойдет для мамы маленькой принцессы. А яркие цвета или лента или лента с любимыми героями из мультфильмов, конечно же для деток.
Используемы ...
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками

Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажками
Создаем красивые бантики из репсовой ленты с флажкамиЭто третий вариант бантиков из моей коллекции отснятых мастер-классов бантов из узкой ленты. У меня правило простое, если нужен объем и чтобы бант держал форму. тогда использую репсовую ленту, а когда параметры не имеют значения ,тогда использую так же и атласную. Для этого варианта нужен объем, ...
Делаем Заколочки Канзаши

Делаем Заколочки Канзаши
Делаем Заколочки КанзашиНе всегда нужны объемные аксессуары, это правило касается и украшений для волос. Зачастую маленький акцент в прическе может завершить весь образ в целом. В моем мастер-классе именно этот вариант и предложен — маленькие заколочки в технике канзаши. А если заменить цвета ленты, вполне подходят и для ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)

Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется:
Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)

Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)Сняла серию мастер-классов бантиков из узкой репсовой лент. Почему репс, а не атлас? Причин несколько — качество репса, превышает качество атласных лент, к тому же репс отлично держит форму и объем. Плюсы репсовых лент можно перечислять довольно долго. А я к вам с презентацией мастер-класса. И так, ...
Создаем бантики из репса

Создаем бантики из репса
Создаем бантики из репсаРепс — материал очень податливый и гибкий. Такие качества ему присущи благодаря специальному переплетению нитей. Бантики из репса отлично держат форму и весьма практичны и долговечны,в отличии от атласа.
В данном мастер-классе, я покажу как из репса сделать красивый бантик.
Материалы для его ...
Создаем нежную заколку розочку

Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочкуБлизятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...
Мастерим простой бант из узких лент

Мастерим простой бант из узких лент
Мастерим простой бант из узких лентПеред наступлением праздников многие мамы заняты поиском бантов для украшения детских причесок. Изготовить оригинальный бант вовсе не сложно. И чтобы получить именно такой бантик какой изображен на фото, предлагаю к просмотру пошаговый Мастер-класс простого, весьма эффектного бантика. Следуя ...