• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вощёный шнур

Найдено 148 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: техника макраме «Пояс»
Мастер-класс: техника макраме «Пояс» – статья о рукоделии и творчестве

ZvezdochkaMacrame Наталия
Друзья, я увлекаюсь творчеством, плету техникой макраме. Этой техникой можно плести различные изделия: аксессуары, декор для дома, игрушки, одежду...Если вам интересно, можете создать со мной пояс.Для работы вам потребуется: • Ножницы, иголки, подушка для закрепления ниточек; • ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Joy Pulse"
Список материалов: уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см); хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий); хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета); хлопок на окантовку (любого цвета); фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Лепим крюк Мауи (по мотивам м/ф «Моана» ) из полимерной глины
Лепим крюк Мауи (по мотивам м/ф  «Моана» ) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Катя Барышева
Леплю кулон крюк Мауи из полимерной глины (по мотивам мультфильма «Моана»).Возможно, кто-то собирается на детский праздник, вечеринку или косплей в стиле мультфильма «Моана», и такая деталь будет весьма в тему!А, может быть, у кого-то это просто любимый мультик. И будет приятно сотворить вещь, ...
Собираем колье «Желтые бабочки»
Собираем колье «Желтые бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе я покажу сборку колье с орхидеями на вощенных шнурах. Мы создадим веточку с цветами, закрепим ее на основе и украсим разнообразными бусинами натуральным срезом агата. Приятного просмотра!
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Начало мастер класса смотрим здесь Теперь из полимерной глины лепим наши носки. Для сохранения симметричности я леплю одновременно оба ботинка.. Отмеряю одинаковые кусочки, заклеиваю-заполняю ими пустой картон. Стараюсь приклеить (то есть примазать) глину к самому носку. Так, чтобы глина и заготовка ...
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу поделиться с вами, как из самых обычных материалов можно смастерить такие замечательные кукольные клоунские ботинки. Они выглядят совсем как настоящие и, уверяю вас, ещё ни один человек не остался к ним равнодушным. Для изготовления таких ботинок нам понадобятся: ткань хлопковая ( ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Браслет с фиксатором, плетеный из ниток, вощеного шнура, бусин
Браслет с фиксатором, плетеный из ниток, вощеного шнура, бусин – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Плетеный браслет из ниток, вощеного шнура, бусин, с фиксатором.Плетение одного браслета занимает от 15 до 20 минут. Важно строго соблюдать последовательность узелков. Когда я плела, то прямо проговаривала в голове «левый», «правый», «левый», «правый», чтобы не сбиться с ритма. Чтобы шнур легко ...
Как сшить колпак для мишки
Как сшить колпак для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Спонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве. Итак, начнем. Делаем Колпак. Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Как сшить треугольный кошелек
Как сшить треугольный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Думаете, как сшить необычную и в то же время не сложную косметичку? Мой урок по пошиву треугольного кошелька как раз для вас! Всего несколько лоскутков ткани, молния и час времени, и вы сможете сделать милый аксессуар своими руками. Используйте плотный не тянущийся хлопок, для жесткости проклейте ...
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 1
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я с огромным удовольствием представляю вам мастер класс по пошиву текстильных кукольных ботиночек. Для изготовления таких симпатичных ботиночек нам потребуются: два вида ткани (для верха и подклада); обувная профилактика (для подошвы); тонкий картон (для стельки); клей: ПВА, Момент- ...
Создаем оригинальное колье из коконов шелкопряда DIY
Создаем оригинальное колье из коконов шелкопряда DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я вам покажу идею создания необычного, но эффектного колье из шёлковых коконов.   Где бы вы не появились в подобном колье, все внимание будет приковано к вам. Для начала нужно очистить коконы от лишней пленки внутри, она бывает не во всех коконах. После выбора палитры будущего ...