Мастер-классы с материалом вощёный шнур
Найдено 148 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: техника макраме «Пояс»

Мастер-класс: техника макраме «Пояс»
Мастер-класс: техника макраме «Пояс»Друзья, я увлекаюсь творчеством, плету техникой макраме. Этой техникой можно плести различные изделия: аксессуары, декор для дома, игрушки, одежду...Если вам интересно, можете создать со мной пояс.Для работы вам потребуется: • Ножницы, иголки, подушка для закрепления ниточек; • ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли

Список материалов:
уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см);
хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий);
хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета);
хлопок на окантовку (любого цвета);
фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Лепим крюк Мауи (по мотивам м/ф «Моана» ) из полимерной глины

Лепим крюк Мауи (по мотивам м/ф «Моана» ) из полимерной глины
Лепим крюк Мауи (по мотивам м/ф «Моана» ) из полимерной глиныЛеплю кулон крюк Мауи из полимерной глины (по мотивам мультфильма «Моана»).Возможно, кто-то собирается на детский праздник, вечеринку или косплей в стиле мультфильма «Моана», и такая деталь будет весьма в тему!А, может быть, у кого-то это просто любимый мультик. И будет приятно сотворить вещь, ...
Собираем колье «Желтые бабочки»

Собираем колье «Желтые бабочки»
Собираем колье «Желтые бабочки»В этом мастер-классе я покажу сборку колье с орхидеями на вощенных шнурах. Мы создадим веточку с цветами, закрепим ее на основе и украсим разнообразными бусинами натуральным срезом агата. Приятного просмотра!
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2

Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 2Начало мастер класса смотрим здесь
Теперь из полимерной глины лепим наши носки. Для сохранения симметричности я леплю одновременно оба ботинка.. Отмеряю одинаковые кусочки, заклеиваю-заполняю ими пустой картон. Стараюсь приклеить (то есть примазать) глину к самому носку. Так, чтобы глина и заготовка ...
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1

Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1
Как сделать клоунские ботинки для куклы. Часть 1Сегодня я хочу поделиться с вами, как из самых обычных материалов можно смастерить такие замечательные кукольные клоунские ботинки. Они выглядят совсем как настоящие и, уверяю вас, ещё ни один человек не остался к ним равнодушным.
Для изготовления таких ботинок нам понадобятся:
ткань хлопковая ( ...
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками

Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязкамиСегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Браслет с фиксатором, плетеный из ниток, вощеного шнура, бусин

Браслет с фиксатором, плетеный из ниток, вощеного шнура, бусин
Браслет с фиксатором, плетеный из ниток, вощеного шнура, бусинПлетеный браслет из ниток, вощеного шнура, бусин, с фиксатором.Плетение одного браслета занимает от 15 до 20 минут. Важно строго соблюдать последовательность узелков. Когда я плела, то прямо проговаривала в голове «левый», «правый», «левый», «правый», чтобы не сбиться с ритма. Чтобы шнур легко ...
Как сшить колпак для мишки

Как сшить колпак для мишки
Как сшить колпак для мишкиСпонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве.
Итак, начнем.
Делаем Колпак.
Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Как сшить треугольный кошелек

Как сшить треугольный кошелек
Как сшить треугольный кошелекДумаете, как сшить необычную и в то же время не сложную косметичку? Мой урок по пошиву треугольного кошелька как раз для вас! Всего несколько лоскутков ткани, молния и час времени, и вы сможете сделать милый аксессуар своими руками.
Используйте плотный не тянущийся хлопок, для жесткости проклейте ...
Шьём текстильные ботиночки для куклы. Часть 1

Сегодня я с огромным удовольствием представляю вам мастер класс по пошиву текстильных кукольных ботиночек.
Для изготовления таких симпатичных ботиночек нам потребуются:
два вида ткани (для верха и подклада);
обувная профилактика (для подошвы);
тонкий картон (для стельки);
клей: ПВА, Момент- ...
Создаем оригинальное колье из коконов шелкопряда DIY

Создаем оригинальное колье из коконов шелкопряда DIY
Создаем оригинальное колье из коконов шелкопряда DIYСегодня я вам покажу идею создания необычного, но эффектного колье из шёлковых коконов.
Где бы вы не появились в подобном колье, все внимание будет приковано к вам.
Для начала нужно очистить коконы от лишней пленки внутри, она бывает не во всех коконах. После выбора палитры будущего ...