Мастер-классы с материалом контур по стеклу
Найдено 54 публикации с этим материалом
Мастер-класс: рисунок на футболке

Мастер-класс: рисунок на футболке
Мастер-класс: рисунок на футболкеСейчас очень много крупных и не очень мастерских, занимающихся нанесением принтов на одежду, аксессуары, производящих различную сувенирную продукцию. Стоимость услуг в таких мастерских невысока, доступна, да и скорость изготовления радует.Мастер же, вбивая краску в ткань,соблюдая точность линий ...
Создаем стеклянную столешницу. Заливной витраж из эпоксидной смолы

Витраж мастер-класс https://www.youtube.com/watch?v=iFF_j2xGL68&t=29s
1 Стекло нужного размера и макет очистить подготовить.
2. Выложить и нанести контур дать просохнуть.
3. Наносить в ячейки витражные краски.
Между слоями дать просохнуть.
Сделал витражную столешницу роспись на ...
Как сделать точечную роспись на банке с кофе

Как сделать точечную роспись на банке с кофе
Как сделать точечную роспись на банке с кофеСегодня хочу рассказать, как можно без особого труда расписать баночку кофе. Для этого понадобится сама банка с кофе и хотя бы два, три контура по стеклу, Для начинающих я бы посоветовала взять банку уже черного цвета, так будет проще. Многие спрашивают с чего начать и боятся попробовать, боятся, ...
Делаем яйцо дракона

Делаем яйцо дракона
Делаем яйцо драконаПредлагаю вам мастер-класс по декору яйца.
Вы можете воспользоваться им для декора пасхальных яиц, а также он пригодится для декора ёлочных игрушек, к примеру новогодних шаров.
Для работы нам потребуется:
1. Заготовка яйца деревянная.
2. Грунт акриловый чёрный.
3. Вата для ...
Декупаж бутылки хрустальной пастой и рисовой бумагой

Декупаж бутылки хрустальной пастой и рисовой бумагой
Декупаж бутылки хрустальной пастой и рисовой бумагойДекупаж бутылки хрустальной пастой и рисовой бумагой.
Видео данного мастер-класса смотрите здесь:
Сделаем декупаж вот такой вот бутылки от коньяка:
Для работы нужно:
1) Рисовая бумага (белая бумага и бумага с мотивом);
2) Кристальная паста;
3) Клей для декупажа;
4) Акриловый глянцевый лак;
5) ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами

Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветамиДелаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер!
Все, что ...
Кружевная роспись новогоднего шара на ёлку

Кружевная роспись новогоднего шара на ёлку
Кружевная роспись новогоднего шара на ёлкуС помощью белого акрилового контура легко украсить елочные шары, покрыв их как бы кружевной накидкой. Имитация кружева придаст новогоднему шарику нарядность и ощущение легкости. Лучше всего такая роспись смотрится на однотонных контрастных шарах. Если у вас заготовка из пенопласта или пластика, то ...
Мастерим ёлочный шар «Очарование» в технике папье-маше

Мастерим ёлочный шар «Очарование» в технике папье-маше
Мастерим ёлочный шар «Очарование» в технике папье-машеДобро пожаловать на мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки! Новый год уже на пороге и я предлагаю присоединится ко мне и смастерить шар на ёлку из папье-маше.
Для работы нам понадобятся:
шар основа из пенопласта;
белая бумага;
газета;
пищевая плёнка;
клей ПВА;
кисти;
краска акриловая ...
Расписываем ёлочные шарики пальчиками

Расписываем ёлочные шарики пальчиками
Расписываем ёлочные шарики пальчикамиВпереди зима и самый весёлый и волшебный праздник — Новый Год. Особенно сильно этот праздник ждут наши дети.Украшение ёлки — один из самых основных моментов подготовки к Новому Году. Для детей это трогательный и волнительный процесс. А если предложить им украсить ёлку шариками, которые ребятишки ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»

Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один.
1. Для начала подберем декупажную ...
Мастерим елочную игрушку из баночной крышки

Мастерим елочную игрушку из баночной крышки
Мастерим елочную игрушку из баночной крышкиНовый год — любимый праздник почти для каждого человека с самого детства.Новый год и Рождество-это самые уютные праздники. И чтобы создать поистине праздничную атмосферу большое внимание уделяют убранству елочки. Согласитесь елочные игрушки сделанные своими руками уникальны и неповторимы,они всегда ...
Декорируем фонарь-подсвечник

Декорируем фонарь-подсвечник
Декорируем фонарь-подсвечникПредлагаю посмотреть процесс создания винтажного фонаря-подсвечника. Процесс не особо сложный, но требующий некоторых навыков в декоре. А кто-то, возможно, откроет для себя новые материалы и начнет работать с ними.
Итак, будем делать винтажный фонарь, который очень скрасит летние вечера в загородном ...