• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фигурный дырокол

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Незабудки из фоамирана. 1 часть
Незабудки из фоамирана. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Лилия
Хочу предложить вам небольшой мастер-класс по созданию нежных незабудок из фома.Они могут стать отличным самостоятельным декором в интерьере.Могут дополнить и любую цветочную композицию.Они очень просты в исполнении, даже начинающий сможет справиться.Это 1 часть мастер-класса.
Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс  «Семейная открытка» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...
Астры из бумаги. Легко и быстро декор своими руками
Астры из бумаги. Легко и быстро декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Делаем астры, легко и быстро. Из минимума материалов. Материалы и инструменты: Фигурные дыроколы как на фото, Бумага канцелярская цветная (можно взять бумагу плотнее чем 80г/м), Шило,  Тычинки. Подбираем нужную по цвету бумагу. Я делала с цветовым переходом от тёмного к светлой серединке ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Поступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:) Итак, для создания рамки нужно: коробка от часов; фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Новый год не за горами. А это значит что наступает время поздравлений, теплых слов и приятных подарков. Открытка — это отличный способ подарить небольшой сувенир и сказать добрые слова, которые можно потом неоднократно перечитывать. Занимаясь не один год кардмейкингом, столкнулась с тем, что ...
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Эти милые декоративные цветочки прекрасное дополнение к флористическим украшениям с любыми цветами. Так же, их можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать реалистичную гипсофилу, а так же раскрою новые приёмы работы с зефирным фоамираном и технологию сборки с минимальным применением проволоки. Покажу, как можно собрать мелкие цветы с использованием фигурного дырокола и без него. Разберем природную ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Прекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:  зефирный фоамиран (белый); офисная бумага ; фигурный дырокол;  масляная ...
Делаем упаковку из крафт-бумаги в едином стиле
Делаем упаковку из крафт-бумаги в едином стиле – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Для каждого мастера очень важно красиво упаковать своё изделие ручной работы, а я хочу, чтобы это было ещё и бюджетно. Да простят меня продавцы упаковки! Сегодня я хочу поделиться своими вариантами простой упаковки, удобной для почтовой пересылки, из стандартного листа бумаги формата А4 (т. е. для ...
Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241; флористическая проволока №24 (тейпированая); утюг; клей секундный Момент; губка; кисть художественная; ножницы маникюрные; тейп лента (оливковая);   1. ...
Создаем симпатичные брошки
Создаем симпатичные брошки – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Когда-то, на заре VZBRELO, мы придумывали самые разные вещи в любых техниках, и среди прочего были у нас такие вот брошки. Техника выполнения очень проста, а выразительные возможности ограничиваются только фантазией. Хотим поделиться с вами процессом создания этих эффектных штучек :)    Для работы ...