Мастер-классы с материалом фигурный дырокол
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Незабудки из фоамирана. 1 часть

Незабудки из фоамирана. 1 часть
Незабудки из фоамирана. 1 частьХочу предложить вам небольшой мастер-класс по созданию нежных незабудок из фома.Они могут стать отличным самостоятельным декором в интерьере.Могут дополнить и любую цветочную композицию.Они очень просты в исполнении, даже начинающий сможет справиться.Это 1 часть мастер-класса.
Мастер-класс «Семейная открытка»

Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс «Семейная открытка»День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...
Астры из бумаги. Легко и быстро декор своими руками

Астры из бумаги. Легко и быстро декор своими руками
Астры из бумаги. Легко и быстро декор своими рукамиДелаем астры, легко и быстро. Из минимума материалов.
Материалы и инструменты:
Фигурные дыроколы как на фото,
Бумага канцелярская цветная (можно взять бумагу плотнее чем 80г/м),
Шило,
Тычинки.
Подбираем нужную по цвету бумагу. Я делала с цветовым переходом от тёмного к светлой серединке ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана

Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамиранаПоступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:)
Итак, для создания рамки нужно:
коробка от часов;
фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта

Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два вариантаНовый год не за горами. А это значит что наступает время поздравлений, теплых слов и приятных подарков. Открытка — это отличный способ подарить небольшой сувенир и сказать добрые слова, которые можно потом неоднократно перечитывать.
Занимаясь не один год кардмейкингом, столкнулась с тем, что ...
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана

Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамиранаЭти милые декоративные цветочки прекрасное дополнение к флористическим украшениям с любыми цветами. Так же, их можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:
зефирный фоамиран (белый);
офисная бумага;
фигурный дырокол;
...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана

Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамиранаФото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана

Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать реалистичную гипсофилу, а так же раскрою новые приёмы работы с зефирным фоамираном и технологию сборки с минимальным применением проволоки. Покажу, как можно собрать мелкие цветы с использованием фигурного дырокола и без него. Разберем природную ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана

Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамиранаПрекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:
офисная бумага ;
фигурный дырокол;
масляная ...
Делаем упаковку из крафт-бумаги в едином стиле

Делаем упаковку из крафт-бумаги в едином стиле
Делаем упаковку из крафт-бумаги в едином стилеДля каждого мастера очень важно красиво упаковать своё изделие ручной работы, а я хочу, чтобы это было ещё и бюджетно. Да простят меня продавцы упаковки!
Сегодня я хочу поделиться своими вариантами простой упаковки, удобной для почтовой пересылки, из стандартного листа бумаги формата А4 (т. е. для ...
Делаем декоративную травку из фоамирана

Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамиранаНеобходимые материалы и инструменты:
офисная бумага;
фигурный дырокол;
масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241;
флористическая проволока №24 (тейпированая);
утюг;
клей секундный Момент;
губка;
кисть художественная;
ножницы маникюрные;
тейп лента (оливковая);
1. ...
Создаем симпатичные брошки

Создаем симпатичные брошки
Создаем симпатичные брошкиКогда-то, на заре VZBRELO, мы придумывали самые разные вещи в любых техниках, и среди прочего были у нас такие вот брошки. Техника выполнения очень проста, а выразительные возможности ограничиваются только фантазией. Хотим поделиться с вами процессом создания этих эффектных штучек :)
Для работы ...