Мастер-классы с материалом декоративная бумага
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество

Кексик из картона. Органайзер. Детское творчество
Кексик из картона. Органайзер. Детское творчествоПривет!Сегодня делаем стаканчик в виде кексика. Его можно использовать для карандашей и другой канцелярии, для кистей, для конфеток.Простая, легкая и быстрая работа. Идеально для занятий с детками. Минимальное количество материалов. Бесплатный картон и обрезки.Рисуем от руки кекс. Шаблон не ...
Три новогодних подарка к году тигра

Три новогодних подарка к году тигра
Три новогодних подарка к году тиграПредставляю вашему вниманию три бюджетных подарка к году тигра. В видео вы узнаете, как смастерить ключницу и панно с новогодним декором из гофро-картона и бумажных лотков от яиц, а так же я покажу вам, как сделать небольшую картину с тигром термо-клеем. В работе использованы бросовые, а так же ...
Винтажное панно с милым совёнком

Винтажное панно с милым совёнком
Винтажное панно с милым совёнкомПредлагаю Вашему вниманию простое в изготовлении панно с милым совёнком. Работа сделана в винтажном стиле, по этому импровизированные досочки я сделала разного размера, но если вам не нравятся состаренные вещи, то работу вполне можно сделать в любом другом цвете, досочки вырезать ровные и кору ...
Создаем ключницу с домиками

Создаем ключницу с домиками
Создаем ключницу с домикамиПредлагаю вам смастерить оригинальную ключницу с домиками из простых и подручных материалов. Такая работа вполне может стать достойным подарком. Работа может быть другой формы и размеров, всё на ваше усмотрение. Если не делать крючки, то получится интересное панно. Так же можно полностью изменить ...
Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна»

Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна»
Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна»Это мастер-класс по созданию авторской новогодней открытки.
Для работы понадобится:
Рисунок для размещения на открытке (в любой соответствующей идее технике)
цветной (открыточный) картон
декоративная бумага с узорами
белая или цветная ксероксная бумага
газета, тряпка
клей-карандаш
белая гелевая ...
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка

Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка
Создаем оригинальную коробку для рождественского подаркаДля изготовления подарочной коробки нам потребуется:
Очень плотный картон для боковых стенок;
гофрокартон для основания коробки;
декоративная бумага;
небольшой лоскут ткани в клетку;
ленточки, тесьма, кружево;
искусственные морозные ягоды, маленькие елочные шары;
клей момент;
клей пистолет и ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»

Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях»Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.
Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку

Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочкуПредлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.
Нам потребуется:
гитара,
резак,
наждачная бумага,
потолочная плитка,
карандаш,
линейка,
клей для дерева,
клей для потолочной плитки,
черная и белая акриловые ...
Весёлый мастер-класс в картинках.

Весёлый мастер-класс в картинках.
Весёлый мастер-класс в картинках.Новогодние праздники все ближе, актуальность украшения дома, ёлки, а также упаковки подарков к празднику все выше, поэтому предлагаю вам свой весёлый мастер-класс в картинках :-)
Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Декор старого чемоданаДля того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно.
1.
Итак, что мне ...
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж

Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупаж
Зеркало «Венецианский карнавал» в технике декупажРукотворные вещи преображают интерьер, делает его уникальным и неповторимым, могут стать прекрасным подарком. Сделать такое зеркало не так уж трудно, вы можете придумать свой сюжет для изготовления композиции в технике коллаж.
Небольшое зеркало в широкой деревянной раме можно преобразить в течении ...