Мастер-классы с материалом paperclay
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем горшочек из глины «Тыква»

Создаем горшочек из глины «Тыква»
Создаем горшочек из глины «Тыква»Наконец-то я сделала еще один подробный мастер-класс и он посвящен тыкве-горшочку. В силу постоянной творческой потребности в разных емкостях для своих изделий родилась мысль создать тыкву и использовать ее как горшочек (назовем это так). Готовьтесь к тому, что лепка требует много времени, ...
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 2

Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 2
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 2Первая часть здесь >>
Отливка Paperclay в готовую гипсовую форму, снятую с декоративных.
Необходимые материалы и инструменты:
Гипсовая форма.
Paperclay, минимум 50 грамм.
Посуда для разведения Paperclay в жидкую массу — шликер.
Спринцовка.
Нож или резак.
Наждачная бумага мелкая.
...
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"

Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"Не скажу, что работа простая по своему исполнению, но для тех, кто лепит цветы, она, наверное, вообще несложная. Для меня это был первый опыт.
Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике

Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике
Создание композиции "Близнецы" в смешанной техникеЯ надеюсь, что некоторые ответы на свои вопросы вы найдёте в этом мастер-классе. А если вы уже опытный мастер, то может быть — и мне что-нибудь подскажете.
Здесь я показываю, как делаю маленькую композицию в смешанной технике. Впрочем, смотрите сами...
Баба Маня

Баба Маня
Баба МаняТакая работа для меня в новинку, признаюсь честно. Хотя подобные работы уже выполняла, но, в основном — это коты. А тут...А тут не знаю, мне очень захотелось сделать старенькую, добрую и милую бабушку. При этом я использовала смешанную технику.
Итак, тонировала запекаемую глину Fimo и сначала я ...