• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом paperclay

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем горшочек из глины «Тыква»
Создаем горшочек из глины «Тыква» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Наконец-то я сделала еще один подробный мастер-класс и он посвящен тыкве-горшочку. В силу постоянной творческой потребности в разных емкостях для своих изделий родилась мысль создать тыкву и использовать ее как горшочек (назовем это так). Готовьтесь к тому, что лепка требует много времени, ...
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 2
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

русАлка
Первая часть здесь >>  Отливка Paperclay в готовую гипсовую форму, снятую с декоративных. Необходимые материалы и инструменты: Гипсовая форма. Paperclay, минимум 50 грамм. Посуда для разведения Paperclay в жидкую массу — шликер. Спринцовка. Нож или резак. Наждачная бумага мелкая. ...
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике"
Мастерим ключницу "Синицы в шиповнике" – статья о рукоделии и творчестве

Владлена
Не скажу, что работа простая по своему исполнению, но для тех, кто лепит цветы, она, наверное, вообще несложная. Для меня это был первый опыт.  
Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике
Создание композиции "Близнецы" в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Владлена
Я надеюсь, что некоторые ответы на свои вопросы вы найдёте в этом мастер-классе. А если вы уже опытный мастер, то может быть — и мне что-нибудь подскажете. Здесь я показываю, как делаю маленькую композицию в смешанной технике. Впрочем, смотрите сами...    
Баба Маня
Баба Маня – статья о рукоделии и творчестве

Баба Маня

Баба Маня
Владлена
Такая работа для меня в новинку, признаюсь честно. Хотя подобные работы уже выполняла, но, в основном — это коты. А тут...А тут не знаю, мне очень захотелось сделать старенькую, добрую и милую бабушку. При этом я использовала смешанную технику. Итак, тонировала запекаемую глину Fimo и сначала я ...