• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отдушка косметическая

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Мыло. Аметист для начинающих
Мыло. Аметист для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Аметист растёт в виде друз или щёток кристаллов. Обычно его основанием служат агаты. И я даже не знаю - что может быть красивее - сам аметист или его подложка?Сейчас, однако, наша задача раскрыть всю красоту именно кристалла. Для этого нам надо сделать его максимально прозрачным, хотя в природе ...
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Попалось мне в Ютубе про ракушки, которые в другой ракушке:Очень, думаю, интересно, но сложно: надо специальную силиконовую форму заказывать, и долго с ней мучаться...Нет ли пути попроще? Конечно, есть!1. Берем любую пластиковую форму-ракушку.2. Вымазываем её перламутром (бронзовым, например) при ...
Как сделать оттиск в мыле
Как сделать оттиск в мыле – статья о рукоделии и творчестве

"Заводик в Черёмушках"
Вы привезли из отпуска ракушки, и они лежат без дела? Сделаем из них крааасивое мыло!У меня есть очень древняя ракушка — аммонит. С ней и будем сегодня работать.1. Ракушки надо тщательно вымыть.2. Налить в любую форму немного растопленной основы — столько чтобы ракушка не утонула и её легко можно ...
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло  «Арбуз»  в домашних условиях — пошаговая инструкция – статья о рукоделии и творчестве

Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция

Анна
Тем, кто решился делать мыло своими руками на своей кухне, хочу посоветовать начинать азы с создания мыла из готовой основы. Этот вариант мыловарения для начинающих не отобьет у вас желание заниматься творчеством, дает сразу результат!Предлагаю вам создать мыло своими руками из мыльной основы «Арбуз ...
Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз»
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз» – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать мыло в форме глаза.
Делаем подарочное мыло «8 марта»
Делаем подарочное мыло «8 марта» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своим новым опытом заливки формы «8 марта». Я изучила много работ и все они были похожи, и я не нашла той, где бы отверстия в восьмерке отличались цветом от всего остального мыла. Чаще всего сама восьмерка была одного цвета, а отверстия и задняя часть ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Зимняя сказка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Зимняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Пышкова
Понадобятся: - мыльная основа белая и прозрачная; - форма-снежинка; - форма для нарезки; - пигмент, отдушка, глитер; - средство для улучшения прозрачности основы; - спирт, капучинатор или венчик для взбивания. Сначала делаем 4 снежинки: первый тонкий слой белый, второй — прозрачный, не ...
Делаем слоеное мыло из основы "Барби"
Делаем слоеное мыло из основы "Барби" – статья о рукоделии и творчестве

Vanilla Soap (Алиса)
Сегодня я хочу рассказать, как готовить слоеное мыло из основы. Это несложное в приготовлении, но требующее много времени мыло обязательно вам понравится. В моем мыле я использовала розовую палитру и отдушку "Клубника", все для настоящих принцесс :) Итак, нам понадобится: 1. Мыльная основа ...
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг"
Видео мастер-класс: делаем мыло "Британский флаг" – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер классе я покажу вам, как сделать мыло Британский флаг.
Изготовление мыла с водорастворимой картинкой
Изготовление мыла с водорастворимой картинкой – статья о рукоделии и творчестве

рлчплчпрлпчрлчпрлчпрлб
Хочу с вами поделиться процессом изготовления мыла ручной работы из основы с применением вдорастворимой картинки. Такое мыло позволяет дать широкую волю своей фантазии и выбрать (или напечатать) абсолютно любую картинку. Это может быть герой мутьтфильма, кино, фотография любимого человека, шуточная ...
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Сегодня мы будем делать вкусное ванильное молочко для тела. Говорю сразу — мастер-класс не для всех, в плане того, что не у каждого дома найдутся материалы, необходимые для создания такого замечательного питательного молочка для тела. Не буду много разглагольствовать, а начну сам мастер-класс. ...