Мастер-классы с материалом искуственные цветы
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора

Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декораСовсем скоро Пасха, — один из самых светлых и красивых весенних праздников.Предлагаю вам сшить милую курочку для украшения праздничного стола, для подарка дорогому человеку или просто так, для души:)Для работы понадобятся:Мех для миниатюры;Ткань компаньон;Синтепон;Пластика для клюва;Нитки в тон ...
Как сделать декор в стиле Шебби Шик

Как сделать декор в стиле Шебби Шик
Как сделать декор в стиле Шебби ШикВ этом мастер-классе я показываю, как сделать многими любимый декор в стиле Шебби Шик!Материалы для мастер-класса я старалась подобрать максимально бюджетные, поэтому вас приятно удивит, какие цветы я использую в своём уроке. Я декорирую обычный пластиковый горшок, вы можете использовать ...
Как сплести венок для кукол своими руками DIY

Как сплести венок для кукол своими руками DIY
Как сплести венок для кукол своими руками DIYДля куколки сплела веночек из ромашек. Весна пришла и в кукольный мир:)
Венок делала из искусственных цветов. Можно сделать такой же веночек и из живых — используя данную технику плетения.
Материал: искусственные цветы.
Техника: плетение.
Изделие: венок для куклы. Кукольное украшение для ...
Пасхальная композиция своими руками

Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими рукамиПасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Простая пасхальная корзинка из лотка от яиц

Простая пасхальная корзинка из лотка от яиц
Простая пасхальная корзинка из лотка от яицСегодня хочу поделиться с вами идеей простой и очень бюджетной корзинки для пасхальных яиц :) Сделать не сложно,а выглядит такая корзинка стильно и оригинально :) Все необходимое вполне можно найти под рукой,основой для корзинки будет служить самый обычный лоток от яиц. Такая корзинка пригодится для ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий

Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарийХочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему!
...
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху

Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасхуВ этом мастер-классе я показываю, как сделать основу для венка из обычных веток.Как и всегда в моих мастер-классах, это довольно просто.Природные материалы всегда вдохновляюще приятны в работе и совершенно бесплатны. А удовольствие украсить натуральную основу, это дополнительный фан. Этой весной я ...
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине

Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзинеБлизится 14 февраля, день святого Валентина. Конечно же, всегда мучительный выбор подарков и долгие раздумья на тему подарка. Хочу предложить вам сделать подарок своими руками. Такой креативный подарок приятно удивит человека любого возраста или пола. Он не завянет через пару дней, не потеряет своей ...
Создаем букет с красными розами-мыло

Создаем букет с красными розами-мыло
Создаем букет с красными розами-мылоЕще вас порадую мастер-классом по созданию букета с красными розами мылом. Розочки-мыло я уже подготовила заранее. В следующем мастер-классе расскажу, как я их сделала.
Что необходимо для букета: цветы-мыло, цветы искусственные, корзинка.
1. Розочки-мыло устанавливаем на палочки и в пеноплекс, ...
Оформляем букет с ангелом

Оформляем букет с ангелом
Оформляем букет с ангеломВот еще один мастер-класс по оформлению букета.
Для оформления букета необходимы самые простые инструменты: ножницы, кусачки, клей, корзина, декоративные цветы, бусины.
1. В корзину ставим ангелочка-свечу.
2. На клей сзади ангелочка сажаем искусственные цветочки-розочки.
3. Приклеиваем между ...
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»

Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»Башмачки для елочки из крышечки и картона, юбочка для елки-топотушки своими руками.
Декорируем потолок интерьерными цветами

Декорируем потолок интерьерными цветами
Декорируем потолок интерьерными цветамиКогда делаешь ремонт, особенно своими силами и руками, то не всегда получается так, как должно быть или как хотелось бы... И вот в такие моменты, моменты косяков, начинает работать фантазия, как исправить, как спрятать или наоборот обмануть и сказать «а я так задумывала!»
И вот свою задумку я решила ...