Мастер-классы с материалом цепочка под серебро
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастерим кулон с облаками

Мастерим кулон с облаками
Мастерим кулон с облакамиСегодня я хотела бы поделиться с вами своими наработками в японской технике создания облаков в кулонах из смолы. В данном мастер-классе я расскажу о шагах, приводящих к наилучшему, на мой взгляд, результату, а в видео в конце поста вы можете увидеть все варианты, опробованные мной и более подробные ...
Браслет из ракушек: мастер-класс

Браслет из ракушек: мастер-класс
Браслет из ракушек: мастер-классВ этом мастер-классе я не буду учить, как крутить петельки на штифтах, как крепить карабин и т. п. На ярмарке много замечательных профессиональных мастеров и множество созданных ими прекрасных мастер-классов. Этот браслет — моя первая «проба пера», а точнее «проба круглогубцев». Поэтому мне хотелось ...
Мастерим чокер «Арлекино»

Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино»Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам мастер-класс чокера «Арлекино». Украшайтесь!
Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем колье-чокер за 15 минут

Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минутПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут!
Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы:
бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см);
концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем подвеску для сумки своими руками

Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими рукамиСегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской.
Для изготовления подвески нам потребуются:
- плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки;
- основной ...
Как сделать чокер из бархатной ленты

Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной лентыСейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею).
Они сейчас дико популярны!
И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью!
А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :)
Поэтому и решила ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем. Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Как просто сделать длинные серёжки

Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжкиКак и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней.
Вам понадобятся следующие материалы:
бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы);
бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.;
швензы (в ...
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»

Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»Материалы для одной серьги:
- стеклянная бусина капля с продольным отверстием (я брала 16х8 мм);
- цепочка под серебро длинной 35 мм;
- швенза под серебро;
- шапочка для узкой части бусины под серебро;
- проволока 0.3 мм под серебро (10 см);
- чешский бисер (1 бисеринка).
1. Нанизываем на проволоку ...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион"Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :)
По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона.
Для этого мне потребуется:
1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм.
2. Круглогубцы и плоскогубцы.
3. Кусачки.
4. Наждачная бумага.
5. Напильник.
6. Молоток и наковальня.
7. Бусины ...
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволокиЯ не волшебник... А придется! (с)
Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб.
Не спешите хвататься ...