• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочка под серебро

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кулон с облаками
Мастерим кулон с облаками – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими наработками в японской технике создания облаков в кулонах из смолы. В данном мастер-классе я расскажу о шагах, приводящих к наилучшему, на мой взгляд, результату, а в видео в конце поста вы можете увидеть все варианты, опробованные мной и более подробные ...
Браслет из ракушек: мастер-класс
Браслет из ракушек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Украсим Свой Дом
В этом мастер-классе я не буду учить, как крутить петельки на штифтах, как крепить карабин и т. п. На ярмарке много замечательных профессиональных мастеров и множество созданных ими прекрасных мастер-классов. Этот браслет — моя первая «проба пера», а точнее «проба круглогубцев». Поэтому мне хотелось ...
Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам  мастер-класс чокера «Арлекино».  Украшайтесь!   Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская для души PUSH-OK
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут! Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы: бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см); концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

annalolakola - "КлаD" (Анна)
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской. Для изготовления подвески нам потребуются: - плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки; - основной ...
Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Сейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею). Они сейчас дико популярны! И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью! А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :) Поэтому и решила ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Василенко
«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем.  Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжки – статья о рукоделии и творчестве

Терапевтические украшения
Как и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней. Вам понадобятся следующие материалы: бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы); бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.; швензы (в ...
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза» – статья о рукоделии и творчестве

DrAltruist
Материалы для одной серьги: - стеклянная бусина капля с продольным отверстием (я брала 16х8 мм); - цепочка под серебро длинной 35 мм; - швенза под серебро; - шапочка для узкой части бусины под серебро; - проволока 0.3 мм под серебро (10 см); - чешский бисер (1 бисеринка). 1. Нанизываем на проволоку ...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
  Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Создаем колье "Скорпион"
Создаем колье "Скорпион" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Скорпион"

Создаем колье "Скорпион"
Ольга Рогалева Mistery
Представляю свой мастер-класс на тему гороскопов :) По многочисленным просьбам, в этот раз создам скорпиона. Для этого мне потребуется: 1. Проволока основа (от 1-1,5 мм) и оплетка 0,4 мм. 2. Круглогубцы и плоскогубцы. 3. Кусачки. 4. Наждачная бумага. 5. Напильник. 6. Молоток и наковальня. 7. Бусины ...
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Аниэльки
Я не волшебник... А придется! (с) Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб. Не спешите хвататься ...