Мастер-классы с материалом чашечки для бусин
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом

Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросомВ этом мастер-классе мы изготовим с вами украшение на тросе.
Узнаем, как использовать кримпер и для чего нужны маскировочные бусины, а также поработаем с особенными концевиками скрытого монтажа.
Будем собирать вот такой браслет и используем в качестве замков карабины из серебра со специальными ...
Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков

Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков
Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочковСегодня хочу поделиться с вами способом оформить вязаный жгутик в браслет без помощи замочков и колпачков.
Часто сталкивалась с этой проблемой — ну не подходит ничего :) Но и просто сшить концы — не для меня, не люблю, когда браслеты слишком широкие и болтаются на руке, предпочитаю, когда они плотно ...
Плетем серьги из бисера «Морское настроение»

Плетем серьги из бисера «Морское настроение»
Плетем серьги из бисера «Морское настроение»Предлагаю вам сплести красивые летние серьги в голубых тонах. Я часто использую оттенки синего и голубого для создания украшений, но вы можете выбрать цвет по своему желанию. Итак, приступим.
Перечень материалов:
- бисер черный непрозрачный 8/0;
- бисер голубой прозрачный 8/0;
- бисер серебристый с ...
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"

Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Брошь-сердечко из фетра

Брошь-сердечко из фетра
Брошь-сердечко из фетра1-2. Материалы и инструменты:
- фетр мягкий 1-2 мм;- светлый флизелин;- бисер 11 и 15 размер- чашечки для бусин разных размеров;- листочки;- застежка с основой;- бусины 6х4 мм- леска 0,12-0,16 мм или нить;- синтепон;- пластик от канцелярской папки для подкладки;- кожа натуральная или искусственная ...