• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязаные цветы

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
Совсем скоро наступит яркий, весенний праздник — Пасха!Можно смастерить с детками или самостоятельно нарядные «живые» открытки, которые можно подарить близким или украсить ими праздничный стол! Для удобства я подготовила шаблоны, которые можно скачать ниже. Я нашла эти шаблоны в общедоступных ...
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Наверняка у каждой вышивальщицы иногда появляются вопросы: а что делать в дальнейшем с вышивкой? Вставить в рамочку — слишком банально. Вот и мне пришлось подумать, как красиво оформить милейшие новогодние миниатюры в ретро-стиле, вышитые долгими ноябрьскими вечерами моей мамой. Будем делать ...
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Скоро-скоро Новый год! А что делают все рукодельницы в преддверии праздников? Конечно же, создают оригинальные подарки друзьям и близким, а еще готовят всякие красивые штучки для украшения своего дома!!! Этим мы с вами сейчас и займемся — будем шить простые в исполнении и очень эффектные елочные ...
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Все мы любим получать подарки! А если подарок еще и интересно упакован, удовольствие получаешь двойное! Покупка изделий ручной работы на Ярмарке Мастеров (да и на любой настоящей городской ярмарке мастеров) — это всегда что-то интересное, необычное, волнующее. Когда ждешь посылку от мастера, ...
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана.Вязаное всё
Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней  сумочки для себя любимой. Была у меня вот такая старенькая сумочка : отрезаем старые ручки: Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...
Делаем газетницу из газет
Делаем газетницу из газет – статья о рукоделии и творчестве

Ателье вязаных идей (Катерина)
Простая газетница (журнальница) для украшения вашего интерьера. Цвет, материалы и декор может варьироваться по желанию, ключевая составляющая - газеты, из них мы и будем делать нашу газетницу. Для газетницы в виде трехлистника нам потребуются: - газеты; - ткань 104Х38 см; - толстая игла и нитки; ...
Мастер-класс по декорированию блокнота
Мастер-класс по декорированию блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная мастерская Cats Taro
В магазинах сейчас можно выбрать дневники на любой вкус и цвет, по любой цене. Однако, как и десять лет назад, у меня все еще стоит проблема - ну не могу я себе по вкусу дневник выбрать. Я конечно уже не в школе, и дневник мне не нужен. Но  дневник нужен другому школьнику :) Итак, предлагаю свой ...