Мастер-классы с материалом вязаные цветы
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками

Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочкамиСовсем скоро наступит яркий, весенний праздник — Пасха!Можно смастерить с детками или самостоятельно нарядные «живые» открытки, которые можно подарить близким или украсить ими праздничный стол! Для удобства я подготовила шаблоны, которые можно скачать ниже. Я нашла эти шаблоны в общедоступных ...
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески

Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвески
Оформляем вышитые крестиком миниатюры в новогодние подвескиНаверняка у каждой вышивальщицы иногда появляются вопросы: а что делать в дальнейшем с вышивкой?
Вставить в рамочку — слишком банально.
Вот и мне пришлось подумать, как красиво оформить милейшие новогодние миниатюры в ретро-стиле, вышитые долгими ноябрьскими вечерами моей мамой.
Будем делать ...
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле

Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стилеСкоро-скоро Новый год!
А что делают все рукодельницы в преддверии праздников? Конечно же, создают оригинальные подарки друзьям и близким, а еще готовят всякие красивые штучки для украшения своего дома!!!
Этим мы с вами сейчас и займемся — будем шить простые в исполнении и очень эффектные елочные ...
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета

Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакета
Как быстро и экономично сделать авторскую упаковку из крафт-пакетаВсе мы любим получать подарки! А если подарок еще и интересно упакован, удовольствие получаешь двойное! Покупка изделий ручной работы на Ярмарке Мастеров (да и на любой настоящей городской ярмарке мастеров) — это всегда что-то интересное, необычное, волнующее. Когда ждешь посылку от мастера, ...
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013

Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней сумочки для себя любимой.
Была у меня вот такая старенькая сумочка :
отрезаем старые ручки:
Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...
Делаем газетницу из газет

Делаем газетницу из газет
Делаем газетницу из газетПростая газетница (журнальница) для украшения вашего интерьера. Цвет, материалы и декор может варьироваться по желанию, ключевая составляющая - газеты, из них мы и будем делать нашу газетницу.
Для газетницы в виде трехлистника нам потребуются:
- газеты;
- ткань 104Х38 см;
- толстая игла и нитки; ...
Мастер-класс по декорированию блокнота

В магазинах сейчас можно выбрать дневники на любой вкус и цвет, по любой цене. Однако, как и десять лет назад, у меня все еще стоит проблема - ну не могу я себе по вкусу дневник выбрать. Я конечно уже не в школе, и дневник мне не нужен. Но дневник нужен другому школьнику :) Итак, предлагаю свой ...