• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочка металлическая

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Tiffani Lip
1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см. 2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см. 3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо. 4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Сегодня расскажу, как сделать простое колье-чокер с натуральными камнями. Мастер-класс будет полезен для начинающих, по времени уходит не более получаса :) Материалы: мемори проволока для колье; шнур из синтетического каучука с полой сердцевиной; бусины из натуральных камней (у меня гранат) — ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний» – статья о рукоделии и творчестве

Lady Snake
Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе. Для создания кулона нам потребуется: Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт. Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт. Жемчуг ...
Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

annalolakola - "КлаD" (Анна)
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской. Для изготовления подвески нам потребуются: - плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки; - основной ...
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже" – статья о рукоделии и творчестве

TERRA
Захотелось порадовать себя простым изящным украшением, на глаза попалась тема про такие модные в прошлом и этом сезоне женские чокеры :) Мастер-класс будет особенно актуален для мастериц-новичков :) Итак, нам нужны: бархатная тесьма по обхвату шеи; атласная лента длиной 60 см; 2 цепочки ...
Стильное колье за 20 минут
Стильное колье за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный дом
Для изготовления вам понадобится: 1. Цепочки разных видов примерно по 50 см.2. Карабин 1 шт.3. Шнур замша 1-2 шт.4. Подвеска 1 шт.5. Соединительные кольца 5 шт. Инструменты: 1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Плоскогубцы.4. Ножницы.   Сборка колье. Шаг 1 С помощью круглогубцев и плоскогубцев ...
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день»
Изготавливаем рождественский венок «Зимний день» – статья о рукоделии и творчестве

Postercraft
Традиция украшать жилище венками перед Рождеством и Новым годом уже довольно давно распространилась не только среди западной культуры, но и по всему миру.  Этот красивый символ праздника мы сегодня и будем создавать. Подготовьте все необходимое: листы бумаги для пастели и фигурные дыроколы/ ...
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из стекла в технике Тиффани. Возможно, я отчасти повторю описание моего мастер-класса Создаем светильник на морскую тему. Просто технология у этих мастер-классов одинаковая — витражная техника Тиффани. Да просят меня профессионалы, описание ...
Как просто сделать длинные серёжки
Как просто сделать длинные серёжки – статья о рукоделии и творчестве

Терапевтические украшения
Как и обещала, выкладываю мастер-класс по изготовлению несложных сережек с использованием натуральных камней. Вам понадобятся следующие материалы: бусины аметиста, 10 мм — 2 шт. (можно использовать совершенно любые камни и даже другие материалы); бусины аметиста, 8 мм — 6 шт.; швензы (в ...
Делаем браслет на цепочке своими руками
Делаем браслет на цепочке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Терапевтические украшения
Сегодня я расскажу вам, как сделать замечательный летний браслет на цепочке своими руками. Для создания браслета нам понадобятся: цепочка с замочком — 1 шт.; камни натуральные — 20 шт.; стразы — 10 шт.; подвески — 4 шт.; пины (штифты) — 30 шт.; колечки соединительные — 4 шт.; инструменты ...
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Тата
Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Создаем оригинальные серьги «Черная королева»
Создаем оригинальные серьги «Черная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Anna
Хочу поделиться своим мастер-классом создания серёжек из бисера «Черна королева». Прошу прощения за мои раненые иголкой и красками руки. Для создания серёг понадобится: 1. Бисер, стеклярус и delica одного цвета. 2. Фурнитура — позолоченые шапочки и щвензы, посеребреный пины — 2 шт. и цепочка (2,5 мм ...