Мастер-классы с материалом контур для стекла
Найдено 6 публикаций с этим материалом
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку

«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовкуНовый год не за горами, и все рукодельницы декорируют символ будущего 2017 года – петушка. А я решила кроме петушков задекорировать еще и курочек, для равновесия и гармонии :)
В этом году делала много игрушек из фанеры, очень уж мне нравятся такие заготовки своим преимуществом перед стеклянными ...
Расписываем свадебные бокалы «Ромашки»

Расписываем свадебные бокалы «Ромашки»
Расписываем свадебные бокалы «Ромашки»Совсем недавно ромашка стала символом крепкой семьи, любви и благополучия. Теперь ромашки дарят в День Петра и Февронии. Эти святые считаются покровителями семьи и счастливой семейной жизни. Нежная ромашка стала практически самым популярным цветком на свадьбах в этом году. С удовольствием предлагаю ...
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла

Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла
Делаем кулон "Течение времени" из часового стеклаДолгое время с удовольствием наблюдала за волшебством под названием "Мастер-класс" и решила к нему также прикоснуться. Не судите строго, т.к. делаю это впервые.
Сегодня вашему вниманию хочу представить идею и воплощение ее в виде кулона в смешанной технике. Идея: создать украшение, ...
Как сделать обычную вещь эксклюзивной - легко! Расписать... ООоочень просто!

Как сделать обычную вещь эксклюзивной - легко! Расписать... ООоочень просто!
Как сделать обычную вещь эксклюзивной - легко! Расписать... ООоочень просто!Ооооооочень простой мастер-класс по росписи посуды "Как сделать обычную вещь эксклюзивной - легко! Расписать..."Актуальный подарок к Новому году своими руками)))**************************************************Необходимо: немного воображения, контур для стекла и керамики га водной основе ...
Бутылка и бокалы к свадьбе

Бутылка и бокалы к свадьбе
Бутылка и бокалы к свадьбеВ этом мастер-классе декорируем свадебную бутылку и бокалы.
Нам понадобятся:
- шампанское и бокалы; - акриловые краски и акриловый лак; - прозрачная гель-паста для придания объема; - контур для стекла. Перед работой обезжириваем стекло спиртом. Грунтуем бутылку белой акриловой краской, которую ...
Мастер-класс по обратному декупажу с эффектом дымки

Мастер-класс по обратному декупажу с эффектом дымки
Мастер-класс по обратному декупажу с эффектом дымкиА этом мастер-классе я покажу работу с тенями при обратном декупаже.Для этого нам понадобятся:
стеклянная прозрачная тарелка,
вырезанный мотив,
акриловые краски,
контур для стекла,
лак.
Перво-наперво берем тарелку и обезжириваем ее средством для протирания стекол
Очень аккуратно вырезаем мотив. ...