• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянная бусина

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить. Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое. Главное иметь время, желание и вдохновение! Предлагаю потворить вместе со мной.   Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Макраме сумочка своими руками
Макраме сумочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HoBoHoCom
Лето близко! Почему бы не украсить свой гардероб столь привлекательным аксессуаром, который можно сделать своими руками. Сумочка подойдет как к вечерним нарядам, так и к повседневным лукам, например, джинсам и белой футболке. Материалы: Две ручки с внутренним диаметром 9 см Один деревянный шарик ...
Елочная игрушка с зайкой
Елочная игрушка с зайкой – статья о рукоделии и творчестве

Елочная игрушка с зайкой

Елочная игрушка с зайкой
Зинаида Михальцова
Выкройку зайки распечатать или перерисовать с компьютера. Высота зайки 7 см с ушками.Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два слоя. Выкройку раскладываем по ...
Делаем универсальный подарок — арома гнома!
Делаем универсальный подарок — арома гнома! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
На праздник всегда хочется порадовать близких — подарком. А вот как сделать так, чтобы подарок был нужным, полезным и не безделушкой, от которой только дом захламляется!Предлагаю сделать вот такого арома гнома! Внутри этого гномика есть небольшой секретик, а именно — там спрятана баночка с ...
Как сделать сувенирного гномика
Как сделать сувенирного гномика – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Вы ещё не решили, что подарить близким и друзьям? Предлагаю мастер-класс по изготовлению новогоднего сувенирного гномика своими руками.Такой маленький, но такой удаленький сувенир!Прекрасный подарок на Новый год для родных и близких. Вдохновляйтесь и творите.Всем творческих успехов!
Гном — для богатства в дом!
Гном — для богатства в дом! – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению сувенирного гнома. Основное значение фигурки гнома — это богатство и достаток.Смотрите и творите. Сделайте гнома для себя и близких.Всем творческих успехов!
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Как использовать ненужные CD и DVD диски мы уже знаем. В интернете есть множество мастер-классов на эту тему. Но, к удивлению своему, я не нашла ни одной ссылки, как утилизировать коробочки от этих дисков. Конечно, проще всего выбросить, но этот путь не для нас — людей творческих.И вот пришла ко ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета  «Дом в скале»  в масштабе 1:35. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см. Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета  «Дом в скале»  в масштабе 1:35. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале». В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений. Ландшафт буду делать из комочков ...
Вяжем бусину для слингобус
Вяжем бусину для слингобус – статья о рукоделии и творчестве

Милое Мыло и Гипсы
Давайте обвяжем бусину вместе! Размер моей заготовки 18мм. Постарайтесь найти бусину подходящего размера чтобы мой расчёт подошёл и вам. Я подробно рассказываю весь порядок работы в видео.  Кроме деревянных заготовок нам потребуются: —  пряжа Coco vita cotton (возьмите три цвета и ...
Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Зинаида
Предлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска. Для пошива понадобится  небольшой кусок любой х/б ткани. Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Сегодня я расскажу вам, как просто сделать винтажную игрушку-каталку для вашей куклы или миниатюры. В мастер-классе для изготовления зайки я использую дерево. Мне очень нравится, как оно держит и отдает рукам тепло. Но, если вам сложно работать с деревом или неприятна остающаяся после него стружка, ...