Мастер-классы с материалом деревянная бусина
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей

Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить.
Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое.
Главное иметь время, желание и вдохновение!
Предлагаю потворить вместе со мной.
Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Макраме сумочка своими руками

Лето близко! Почему бы не украсить свой гардероб столь привлекательным аксессуаром, который можно сделать своими руками. Сумочка подойдет как к вечерним нарядам, так и к повседневным лукам, например, джинсам и белой футболке.
Материалы:
Две ручки с внутренним диаметром 9 см
Один деревянный шарик ...
Елочная игрушка с зайкой

Елочная игрушка с зайкой
Елочная игрушка с зайкойВыкройку зайки распечатать или перерисовать с компьютера. Высота зайки 7 см с ушками.Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два слоя. Выкройку раскладываем по ...
Делаем универсальный подарок — арома гнома!

Делаем универсальный подарок — арома гнома!
Делаем универсальный подарок — арома гнома!На праздник всегда хочется порадовать близких — подарком. А вот как сделать так, чтобы подарок был нужным, полезным и не безделушкой, от которой только дом захламляется!Предлагаю сделать вот такого арома гнома! Внутри этого гномика есть небольшой секретик, а именно — там спрятана баночка с ...
Как сделать сувенирного гномика

Как сделать сувенирного гномика
Как сделать сувенирного гномикаВы ещё не решили, что подарить близким и друзьям? Предлагаю мастер-класс по изготовлению новогоднего сувенирного гномика своими руками.Такой маленький, но такой удаленький сувенир!Прекрасный подарок на Новый год для родных и близких. Вдохновляйтесь и творите.Всем творческих успехов!
Гном — для богатства в дом!

Гном — для богатства в дом!
Гном — для богатства в дом!Мастер-класс по изготовлению сувенирного гнома. Основное значение фигурки гнома — это богатство и достаток.Смотрите и творите. Сделайте гнома для себя и близких.Всем творческих успехов!
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко

Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко Как использовать ненужные CD и DVD диски мы уже знаем. В интернете есть множество мастер-классов на эту тему. Но, к удивлению своему, я не нашла ни одной ссылки, как утилизировать коробочки от этих дисков. Конечно, проще всего выбросить, но этот путь не для нас — людей творческих.И вот пришла ко ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см.
Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале».
В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений.
Ландшафт буду делать из комочков ...
Вяжем бусину для слингобус

Давайте обвяжем бусину вместе! Размер моей заготовки 18мм. Постарайтесь найти бусину подходящего размера чтобы мой расчёт подошёл и вам.
Я подробно рассказываю весь порядок работы в видео.
Кроме деревянных заготовок нам потребуются:
— пряжа Coco vita cotton (возьмите три цвета и ...
Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышкуПредлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска.
Для пошива понадобится небольшой кусок любой х/б ткани.
Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками

Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими руками
Как сделать игрушечного деревянного зайку для куклы своими рукамиСегодня я расскажу вам, как просто сделать винтажную игрушку-каталку для вашей куклы или миниатюры. В мастер-классе для изготовления зайки я использую дерево. Мне очень нравится, как оно держит и отдает рукам тепло. Но, если вам сложно работать с деревом или неприятна остающаяся после него стружка, ...