• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом новый год

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим сумочку из новогоднего колпака
Мастерим сумочку из новогоднего колпака – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Мастер-класс по изготовлению сумочки из новогоднего колпака. Понадобится:1. Колпак.2. Клеевой пистолет.3. Пеноплэкс.4. Декор новогодний.5. Для ручки — кабель, проволока или ручка от корзины. 6. Цветы с конфетами.7. Линейка, ручка.8. Лента атласная.9. Скотч двухсторонний.10. Креп бумага в цвет ...
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
С давних времен на Рождество принято делать ангелочков, украшать ими елку и дарить своим близким. Создавая поделки своими руками, мы вкладываем в них душу, и потому рукотворный ангелочек будет очень дорог вашему сердцу и станет трогательным душевным подарком. Уважаемые рукодельницы, предлагаем вам ...
Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

OlenKo
Хочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)  Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...