Мастер-классы с материалом фурнитура для сумок
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сшить плетеную джинсовую сумку

Как сшить плетеную джинсовую сумку
Как сшить плетеную джинсовую сумкуЭтим летом у меня наступил — сумочный бум! Сшила себе две сумки и дочери, а самое главное еще и внучка тоже запросили сумки — ну разве я могу им отказать и вот у меня появились еще две сумки, на этот раз основа у них плетеная из ткани.Для работы мне потребовалось:-джинса;-клеевая паутинка;-фетр 1 мм ...
Как сшить льняную сумку под документы и телефон

Как сшить льняную сумку под документы и телефон
Как сшить льняную сумку под документы и телефонЛето, жара, в такую пору нужна легкая и компактная сумка и желательно из натуральных материалов — лен отлично подойдет!Размер моей сумочки получился - высота 17 см, ширина - 12 см, глубина - 7 см.В ней три отделения и потайной кармашек на молнии.Для работы мне потребовалось:-лен, двух расцветок- ...
Как сшить сумку из джинсов

Скажите, а у вас есть в запасе старые джинсы, которые просто лежат в шкафу, выбросить жалко, вот и перекладываете их с место на место? Если есть такие, тогда предлагаю сшить из них сумочку на лето, легкую, компактную с лямочкой через плечо!
Шьем кожаную сумку кроссбоди

Шьем кожаную сумку кроссбоди
Шьем кожаную сумку кроссбодиСегодня я буду показывать как шить мою модельную сумку 27*27см. под названием La-paz.
Материалы и инструменты:
Машина швейная по коже;
машина швейная для шитья подкладки;
машина для спуска края кожи;
пресс для установки фурнитуры;
пробойники;
ножницы;
нож для раскроя;
вспарыватель;
клей Момент ...
Шьем сумку на пояс из натуральной кожи

Шьем сумку на пояс из натуральной кожи
Шьем сумку на пояс из натуральной кожиХочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по конструированию и пошиву сумки на пояс. Сейчас очень актуальная модель: носить ее можно не только на поясе, но и через плечо, на спине или груди.
Рассмотрим на примере из кожи, хотя можно использовать любой плотный материал: кожзам, фетр, ...
Видеоурок: создаем рюкзак из трикотажной пряжи. Часть 1

Видеоурок: создаем рюкзак из трикотажной пряжи. Часть 1
Видеоурок: создаем рюкзак из трикотажной пряжи. Часть 1Очень модный и стильный рюкзак из трикотажной пряжи. Он еще и удобный.Мастер-класс состоит из 2 частей.2 часть здесь>>
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртаяПредыдущие части можно посмотреть здесь>>, здесь>> и здесь>>
Вдогонку к мастер-классу по валянию сумки для начинающих. Как подобрать фермуар к сумке, что сваляли? На этот вопрос я не давала ответ в своём мастер-классе по валянию сумки.
А вопрос этот возник ...