Мастер-классы с материалом пенопластовые шарики
Найдена 41 публикация с этим материалом
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера

Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьераВ конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров

Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаровНовый год по праву считается одним из самых ярких и любимых праздников для каждого из нас.Я с огромным удовольствием рассматриваю глянцевые журналы с идеями новогоднего декора. А особенно мне нравятся фотографии необычно украшенных новогодних ёлок: полёт фантазий дизайнеров удивляет своей ...
Вязаный пуфик

Вязаный пуфик
Вязаный пуфикДля того чтобы связать пуфик нам потребуется: основа-чехол, шарики для наполнения и трикотажная пряжа или шнур для вязания.Так же нужен навык вязания идеального круга и столбиков с накидом. Если вы это умеете, то смело беритесь за дело!Если вы не любите шить, то основу-чехол для пуфа, вы можете ...
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками

Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими рукамиМастер-класс снеговик, поделки с детьми своими рукамиКакая снежная зима в этом году!С какой радостью и восторгом и дети, да и мы, взрослые катимся с горки на санках, играем в снежки, лепим снеговую бабу или снеговика — так нам более привычно его называть.Настроение прекрасное, новогоднее!А мы ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3

Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками

Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками🦉 Как легко сделать сову из обычного белого шнура. Красивые, милые и оригинальные совушки своими руками. Украсим ёлочку оригинальными новогодними игрушками.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ основа: пенопластовый шар диаметр 6.5-7 см (1 шт);✅ ...
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро

Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстроАнгелочки из гофрированной бумаги получаются очень воздушные, кажется, что вот-вот взлетят. А делать их очень просто и материалов требуется минимум.Самое сложное — пожалуй, купить небольшие пенопластовые шарики. Если что, их можно заменить на бусину или сделать шарик из фольги. С размерами тоже ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикПеред Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Делаем новогоднее украшение своими руками

Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими рукамиПредлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года

Знаю, что вы очень ждёте и любите поделки в виде новогодних символов, поэтомы я решила сделать ещё парочку бычков, ведь именно они — символы наступающего 2021 года.
В этот раз быки — это ёлочные игрушки, слепленные из массы папье-маше.
Для работы понадобится: ёлочный пластиковый шарик диаметром 6 ...
Создаем новогоднюю композицию

Создаем новогоднюю композицию
Создаем новогоднюю композициюДля основы композиции я взяла донышко из фанеры для корзин диаметром 20 см и обвязала его джутом (столбики без накида, прибавка в каждое второе отверстие). Центральная часть композиции — свечи из натуральной вощины. Вокруг свечей расположены сосновые шишки, покрытые золотыми блестками (блестки+ПВА) ...
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин

Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусинОригинальные игрушки (шары, сердечки...) из шнура и бусин.Материалы для изготовления (одного изделия):шар 5,5-6 см (пенопластовый или пластиковый);шнур декоративный 3 мм (1,7 -2 м);бусины на нитке 3 мм (1,7 -2 м).