• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовые шарики

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные Картины
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год по праву считается одним из самых ярких и любимых праздников для каждого из нас.Я с огромным удовольствием рассматриваю глянцевые журналы с идеями новогоднего декора. А особенно мне нравятся фотографии необычно украшенных новогодних ёлок: полёт фантазий дизайнеров удивляет своей ...
Вязаный пуфик
Вязаный пуфик – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный пуфик

Вязаный пуфик
Марина_handmade
Для того чтобы связать пуфик нам потребуется: основа-чехол, шарики для наполнения и трикотажная пряжа или шнур для вязания.Так же нужен навык вязания идеального круга и столбиков с накидом. Если вы это умеете, то смело беритесь за дело!Если вы не любите шить, то основу-чехол для пуфа, вы можете ...
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мастер-класс снеговик, поделки с детьми своими рукамиКакая снежная зима в этом году!С какой радостью и восторгом и дети, да и мы, взрослые катимся с горки на санках, играем в снежки, лепим снеговую бабу или снеговика — так нам более привычно его называть.Настроение прекрасное, новогоднее!А мы ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3 – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками
Как сделать сову из бельевой веревки. Новогодние игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
🦉 Как легко сделать сову из обычного белого шнура. Красивые, милые и оригинальные совушки своими руками. Украсим ёлочку оригинальными новогодними игрушками.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ основа: пенопластовый шар диаметр 6.5-7 см (1 шт);✅ ...
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро
Как сделать воздушного ангелочка из бумаги просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Ангелочки из гофрированной бумаги получаются очень воздушные, кажется, что вот-вот взлетят. А делать их очень просто и материалов требуется минимум.Самое сложное — пожалуй, купить небольшие пенопластовые шарики. Если что, их можно заменить на бусину или сделать шарик из фольги. С размерами тоже ...
Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Перед Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Предлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Знаю, что вы очень ждёте и любите поделки в виде новогодних символов, поэтомы я решила сделать ещё парочку бычков, ведь именно они — символы наступающего 2021 года. В этот раз быки — это ёлочные игрушки, слепленные из массы папье-маше. Для работы понадобится: ёлочный пластиковый шарик диаметром 6 ...
Создаем новогоднюю композицию
Создаем новогоднюю композицию – статья о рукоделии и творчестве

Katy_crochet
Для основы композиции я взяла донышко из фанеры для корзин диаметром 20 см и обвязала его джутом (столбики без накида, прибавка в каждое второе отверстие). Центральная часть композиции — свечи из натуральной вощины. Вокруг свечей расположены сосновые шишки, покрытые золотыми блестками (блестки+ПВА) ...
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин
Оригинальные ёлочные игрушки из шнура и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Оригинальные игрушки (шары, сердечки...) из шнура и бусин.Материалы для изготовления (одного изделия):шар 5,5-6 см (пенопластовый или пластиковый);шнур декоративный 3 мм (1,7 -2 м);бусины на нитке 3 мм (1,7 -2 м).