Мастер-классы с материалом Декоративная штукатурка
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Делаем декоративное панно с морем и островами

Делаем декоративное панно с морем и островами
Делаем декоративное панно с морем и островамиДекоративное панно с морем и островами
Мы хотим поделиться с вами знанием о том,как делать такое красивое и очень эффектное декоративное панно, которое можно повесить на стену, а можно поставить на подставку.
Суперсложного ничего нет, достаточно немного усидчивости и внимания к деталям. А еще панно ...
Рисуем картины с пионами в технике скульптурной живописи

На этом видео можно увидеть ускоренный процесс создания объёмной картины с пионами.
Скульптурная живопись завораживает. На видео всё так просто и многие хотят повторить и сделать такие же цветы. Но за всей кажущейся простотой процесса кроятся свои секреты: многие часы тренировки, ...
Рисуем картины с розами в технике скульптурная живопись

Рисуем картины с розами в технике скульптурная живопись
Рисуем картины с розами в технике скульптурная живописьНа видео можно увидеть ускоренный процесс создания картины. Если это вызовет интерес , могу разобрать отдельные элементы в следующих мастер-классах.
Скульптурная живопись поражает своей красотой. Почти каждый, кто видит эти объёмные цветы, мечтает повторить и сделать такие же. За всей кажущейся ...
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII

Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIIIДекорирование основы часов.
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии

Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолииВ данном видео мастер-классе, на примере одного из блоков картины «Магнолии» я показываю, как выкладываются мастихином лепестки магнолии декоративной штукатуркой для скульптурной живописи.
Используемые материалы:
декоративная штукатурка для скульптурной живописи,
акриловые краски,
пигментные ...
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки

Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатуркиНаконец-то у меня организовалось время записать обещанное видео по рельефной (скульптурной) живописи, окрашиванию декоративной штукатурки и работе в цвете.
Используемые материалы:
декоративная штукатурка Riviera французской фирмы Clavel;
универсальная гипсовая штукатурка FUGEN фирмы KNAUF;
...
Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихином

Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихином
Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихиномЭтот видео мастер-класс я записала в продолжении моих статей и публикаций о декоративных штукатурках для рельефной живописи. Данное видео посвящено работе мастихином, которую лучше всего показать в движении, чем рассказать. И второй момент, который я попутно затрону, это новая для меня декоративная ...
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки

Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатуркиКогда за окном оживает сказка, хочется пригласить ее в дом и расцветить нашу повседневную жизнь. Хочу поделиться идеей о том, как приблизиться к завораживающему миру чудес.
Итак, для работы нам понадобятся: планшет(40х55), акриловый грунт (желательно с кварцевым песком), декоративная штукатурка ( ...
Декоративное панно «старая стена»

Декоративное панно «старая стена»
Декоративное панно «старая стена»Хотела бы поделиться с вами своим опытом создания декоративного панно на стену при помощи декоративной штукатурки. Идея панно заключается в том, что с помощью очень живописной техники (о которой вы узнаете ниже ) нужно показать кусок старой стены и висящего на ней багета.
При создании панно я ...
Декоративная штукатурка вместо кафеля .

Декоративная штукатурка вместо кафеля .
Декоративная штукатурка вместо кафеля .Кому интересно ,очень хочу поделиться Начинать всегда страшновато .Долго я не думала ,так как на соседней стене уже был кафель и первоначально задумывалось дополнить кухню обоями .я просто решила имитировать плитку .
Для начала закупила все самое необходимое ,сразу хочу посоветовать не хватать все ...
Интерьерное панно "Фламинго"

Интерьерное панно "Фламинго"
Интерьерное панно "Фламинго"Изначально фотографии процесса работы я делала для себя, ну, чтобы не забыть. А теперь предлагаю и вам попробовать свои силы в технике барельефной лепки.
Скажу сразу, что занятие это для людей терпеливых. Если вы себя к таковым не относите, но имеете в запасе большое желание создать нечто подобное, ...
Этапы создания фрески

Этапы создания фрески
Этапы создания фрескиСоздание фрески и объемного рельефа в сочетании с трещинами
Материалы: грунтовка "Праймер уайт", декоративная штукатурка "Медитерранео" и "Стукко Венициано" (пр-во Италия), акриловые художественные краски, белая акриловая краска, лак бесцветный.
Итак, эскиз (рельефная ...