• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная пуговица

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видео-мастер-класс гном «Пасхальная хозяюшка»
Видео-мастер-класс гном «Пасхальная хозяюшка» – статья о рукоделии и творчестве

Мир игрушек Вяжем игрушки вместе
Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы. В данном видео-мастер-классе мы будем вязать интерьерную игрушку гном «Пасхальная хозяюшка». Игрушка имеет съемный передник и шапку-колпак (так же снимается). Вместе с гномом вы сможете связать маленький кулич и пасхальные ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Перемитина
Осень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Шьем «плетеную» сумочку для девочки
Шьем «плетеную» сумочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия (Ателье Puh)
Предлагаю вам самостоятельно сшить маленькую детскую сумочку-карман, декорированную плетенкой из косой бейки.  Для работы нам понадобятся: Материалы: Лоскуты ткани двух видов (я использовала обрезки от раскроя сарафана, примерный расход на подклад 30*21 см, на обратную сторону сумочки 15*21 и ...
Вяжем платье для куклы
Вяжем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем платье для куклы

Вяжем платье для куклы
Вальдорфики Натальи
Предлагаю к обозрению мой мастер-класс. Он для тех, кто умеет вязать спицами. Связав такое платье кукле вы порадуете дочку, а у куклы будет новый наряд.                           Рост куклы — 34 см. Мне потребовалась: пряжа «мериносовая» фирмы ПЕХОРКА. Состав: 50 % мериносовая шерсть 50% акрил., вес ...
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок
Мал воротник, да дорог: как сделать накладной воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Накладной воротничок — отличный способ создать нужное настроение, с легкостью преобразить свой наряд и прекрасная возможность выделиться. Такая деталь хороша и для праздника, и для фотосессии, и даже для школы. Недавно мастер-класс по пошиву воротничка был опубликован в одном из рукодельных журналов ...
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари" – статья о рукоделии и творчестве

от Яны
Приветствую всех, кто заглянул узнать, как же это сделать кулон "Сафари"?! Очень просто!!! Отвечаю я. Итак, приступим.   Наверняка у каждой из Вас, как хорошей хозяйки, замечательной рукодельницы найдется "в закромах" резервные запасы "всяких интересных" и "потом ...
Винтажный браслет за полчаса
Винтажный браслет за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия "Бутик Текстильери"
В преддверии Нового года голова начинает трещать от вопросов, что же подарить близким. Я решила сшить винтажный браслет в подарок маме, она любит красивые и интересные вещи, надеюсь, ей он понравится. Вся работа заняла полчаса моего времени. Надеюсь, мой опыт пригодится новичкам. Итак, выбираем ...