• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лепестки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Мастер-класс: приготовление гидролата пиона. Делаем тоник для лица
Мастер-класс: приготовление гидролата пиона. Делаем тоник для лица – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Вчера была у свекрови, у нее цветут необычайно красивые пионы, аромат которых распространяется на весь сад! Мне сразу захотелось приготовить из этих пионов что-нибудь эдакое :) В общем, напросились пионы на гидролат. Сейчас я изложу мастер-класс по приготовлению гидролатов, и вы сами сможете ...
Один из способов получения гидролата в домашних условиях
Один из способов получения гидролата в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Марина Семенько
Гидролаты человечество научилось получать несколько тысячелетий назад: египтяне его использовали для продления красоты, славяне - в лечебных целях. Гидролаты имеют отличный от эфиров химический состав, поэтому запах может отличаться от запаха  эфирных масел, полученных из тех же растений, и зависит ...
Мастерим флористическую елочку
Мастерим флористическую елочку – статья о рукоделии и творчестве

Оля Лосик
Материалы: мох (желательно пластами); картонка; палка длиной как вся задуманная елка до основания горшка; нитки в тон; декоративная веревка или шнур; всяческий декор типа палочки; лепестки; горшок или кашпо; гипс или флор.оазис для сухоцвета; Целлофан (полиэтилен), или бумага (газеты). Итак, ...