Мастер-классы с материалом лепестки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Мастер-класс: приготовление гидролата пиона. Делаем тоник для лица

Мастер-класс: приготовление гидролата пиона. Делаем тоник для лица
Мастер-класс: приготовление гидролата пиона. Делаем тоник для лицаВчера была у свекрови, у нее цветут необычайно красивые пионы, аромат которых распространяется на весь сад! Мне сразу захотелось приготовить из этих пионов что-нибудь эдакое :)
В общем, напросились пионы на гидролат. Сейчас я изложу мастер-класс по приготовлению гидролатов, и вы сами сможете ...
Один из способов получения гидролата в домашних условиях

Один из способов получения гидролата в домашних условиях
Один из способов получения гидролата в домашних условияхГидролаты человечество научилось получать несколько тысячелетий назад: египтяне его использовали для продления красоты, славяне - в лечебных целях.
Гидролаты имеют отличный от эфиров химический состав, поэтому запах может отличаться от запаха эфирных масел, полученных из тех же растений, и зависит ...
Мастерим флористическую елочку

Мастерим флористическую елочку
Мастерим флористическую елочкуМатериалы:
мох (желательно пластами);
картонка;
палка длиной как вся задуманная елка до основания горшка;
нитки в тон;
декоративная веревка или шнур;
всяческий декор типа палочки;
лепестки;
горшок или кашпо;
гипс или флор.оазис для сухоцвета;
Целлофан (полиэтилен), или бумага (газеты).
Итак, ...