Мастер-классы с материалом меламиновая губка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»

Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»
Карвинг куклы Блайз. Этап 2. Проект «Рыжая бестия»Сегодня у нас второй этап по кастому кукол Блайз. Смотреть 1 этап: https://www.livemaster.ru/topic/3401576-masterclass-delaem-kastom-blajz-etap-1-proekt-ryzhaya-bestiyaДля карвинга губ и носа нам необходимы инструменты:1 Фрезы2. Мини-дрель или маникюрная машинка3. Ножи для карвинга4. Наждачная ...
Брошь-цветок из фоамирана своими руками

Брошь-цветок из фоамирана своими руками
Брошь-цветок из фоамирана своими руками.
Цветы из фоамирана просто и легко. Показываю как сделать брошь своими руками. У вас получится красивое и оригинальное украшение!
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке

Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кулькеВ этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана.
Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Кастом куклы Блайз. Этап 1

Кастом куклы Блайз. Этап 1
Кастом куклы Блайз. Этап 1Хотели научиться делать кукол Blythe, но не знаете с чего начать?
Сегодня мы начнем путь к мечте!
ДЛЯ РАБОТЫ НАМ НЕОБХОДИМО:
1. Макетный нож со сменными лезвиями;
2. Маникюрный аппарат;
3. Фрезы;
4. Ножи для карвинга.
СОПУТСТВУЮЩИЕ ИЛИ ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...